Уфа

Кулинария

Девиз кулинарии «Мокко» - все для клиента. Поэтому Вы можете отведать угощения прямо в кулинарии, перекусить или плотно пообедать. А можете сделать заказ на любое блюдо из имеющегося ассортимента.

В кулинарии «Мокко» верные поклонники мяса найдут его в любом виде – гуляш, бефстроганов, отбивная из вырезки, окорок барашка, корейка свиная. Кстати, мясо у нас разделывается при помощи электропилы, поэтому все кусочки очень ровные, а косточки не крошатся.

"Мокко" приглашает всех поклонников башкирской кухни попробовать настоящие кыстыбы с картофелем и с пшеной начинкой.

Мало кто может остаться равнодушным, когда в воздухе витает аромат свежеиспеченной сдобы – булочек и плюшек, пирожков с самой разнообразной начинкой. Сочные пироги со свежими яблоками готовятся буквально у вас на глазах.

Особого внимания заслуживают кондитерские изделия кулинарии. Мы предлагаем Вам отведать:

  • великолепные торты с романтическими названиями: «Любимый», «Каролизка», «Восторг»;
  • приготовленные по классическим рецептам миндальное, ореховое, кокосовое печенье;
  • оригинальные по вкусу и очень красивые пирожные «Эстерхази», «Мильфей», «Банановый рай», «Черный принц».

А вкуснейшие пирожные с клубникой, персиком, виноградом и ананасом станут лучшим дополнением к чаепитию. Вы обязательно найдете в «Мокко» «свое», любимое блюдо. Ведь выбор просто огромен, а вкусовые качества великолепны.

Скидка 7% при оплате картами "УралСиб", "Ситибанк" и "Альфабанк" В день Рождения скидка 15% на торт (документальное подтверждение обязательно).

Контакты
Уфа, Бакалинская ул, 66/2
Организация на карте
Что мы делаем