Уфа

Кулинарная продукция

В 2000 году в Уфе впервые открыл свои двери кулинарный магазин «Пышка» с шестью производственными залами, откуда свежая продукция, прямо с пылу, с жару попадала сразу на прилавок. С тех пор предприятие развилось в группу компаний и продолжает поддерживать свой статус одного из лучших производителей готовых продуктов питания и полуфабрикатов.

Ассортимент магазинов универсален — у нас каждый человек найдет для себя блюдо по своим предпочтениям. Различные салаты, супы, вторые блюда, десерты, выпечка, безалкогольные напитки — более трёх тысяч наименований кулинарной продукции на выбор, для каждого покупателя найдётся то, что подойдёт именно ему. И, разумеется, каждое блюдо и кулинарное изделие будет соответствовать фирменному стилю магазинов — непременно окажется свежим, вкусным и аппетитным! Ведь мы используем только натуральные и самые свежие продукты для изготовления наших блюд и кулинарных изделий.

Внося свой вклад в оздоровление нации, мы не потворствуем распространению вредных привычек, поэтому в наших магазинах не продаётся алкогольная и табачная продукция.

Каждому покупателю, который хоть раз бывал в любом из магазинов сети, знаком наш девиз: «Готовим для вас, как для себя и своего ребёнка». И мы прилагаем все усилия, чтоб, как и прежде, соответствовать заявленному девизу.

Для удобства наших покупателей у нас есть интернет-магазин, с помощью которого можно в любое время ознакомится с предлагаемым ассортиментом, обдумать и оформить заказ на доставку выбранных продуктов и изделий, экономя своё время. Ассортимент интернет-магазина способен удовлетворить почти любые запросы. Но если среди представленной продукции вы не найдёте того, что хотите, позвоните нам, и мы обязательно поможем вам в соответствии с вашими пожеланиями и нашими возможностями. А возможности у нас большие!

Контакты
Уфа, Менделеева ул, 21/1
Организация на карте
Что мы делаем
  • Кулинарная продукция