(347) 257-83-90
(927) 350-96-72
Рубцов Н.Н., межэтажные лестницы, грузоперевозки, ИП

Лестницы деревянные межэтажные интерьерные

Изготовление на заказ и монтаж.

Более 7-ми лет наш бизнес успешно работает на строительном рынке Республики Башкортостан. Основным направлением нашей деятельности является проектирование, производство и монтаж межэтажных деревянных лестниц в коттеджах и многоуровневых квартирах.

Самостоятельно разработанная технология сегодня позволяет нам качественно и в сжатые сроки производить до 10 межэтажных деревянных лестниц различных конфигураций в месяц по заказам частных лиц и организаций.

Мы работаем как с частными лицами, так и с фирмами, и предпринимателями, строящими коттеджи на продажу и под заказ. Крупнейшим нашим партнером среди строительных компаний является ООО «Наш новый город» (п. «Нагаево-премиум»), для которого мы обеспечили лестницами 90% построенных им коттеджей.

Мы гордимся тем, что уже более 500 семей в городе Уфа и Республике Башкортостан с удовольствием пользуются результатами нашего труда и рекомендуют нас своим знакомым.

Наши конкурентные преимущества:

  • Полный цикл деревообработки и контроль качества на каждом этапе.
  • Собственная сушильная камера дает возможность оптимально подготовить материал к обработке и в дальнейшем исключить возможность усушки, растрескивания деревянных элементов, возникновения скрипов в процессе эксплуатации лестниц.
  • Производство, сборка лестничных пролетов и площадок, лакировка, колеровка деталей и модулей производятся в цеховых условиях, что позволяет добиваться высокого качества, прочности и надежности изделий. Сроки изготовления и монтажа варьируются от 2-х недель до месяца с момента получения аванса в зависимости от загруженности производства.
  • Установка лестницы (один этаж) на объекте, заранее подготовленном заказчиком к монтажу, осуществляется всего за 5-7 часов в зависимости от сложности работы. Причина этого в том, что на объект лестница привозится в виде комплекта модулей, которые за тем стыкуются. Это сильно ускоряет и удешевляет монтаж.
  • Ограждения собираются и разбираются, как конструктор «Lego», что сильно облегчает хозяину дома задачу перемещения по лестнице крупногобаритных предметов. В конструкции ограждений каждая балясина является несущей, т.к. усилина стальным сердечником.
  • Отличное соотношение цена /качество (от 12 т.р./п.м. прямого марша, цена "включает всё" (в т. ч. монтаж и колеровку-лакеровку)/(как мебель). Средняя цена за этаж - 60-70 тыс. рублей. Скидки! Подарки для добросовестных заказчиков - смотрите раздел сайта "Скидки-Акции".
  • Бесплатный замер, проектирование и доставка лестницы в дом.
  • Гарантия качества - 1 год со дня завершения монтажа при условии соблюдения Правил эксплуатации и хранения лестниц из массива дерева.
  • Специальное предложение и оптовые скидки строительным фирмам и бригадам.

Заключить договор, сделать заказ и посмотреть образцы нашей продукции вы можете по адресу: г. Уфа, ул. Сун-Ят-Сена, дом 42/2 (около Гурьевской базы, 250 м. от перекрёстка  с ул. Менделеева).

Звоните: (347) 2578390, 8-9273509672, 8-9047358390.   Сайт:  www.rubtsov.ru.gg