Уфа

Лучшую колбасу производит «НУМИК»

Таково решение дегустационной комиссии конкурса на «Лучшее колбасное изделие», проведенного Управлением РБ по защите прав потребителей

«НУМИК» награжден двумя дипломами первой степени за «Лучшее потребительское качество вареной колбасы» и «Лучшее потребительское качество копченой колбасы». Среди вареных колбас, участвовавших в закрытой дегустации, победила «Молочная Оригинальная» (традиционно пользующаяся повышенным потребительским спросом) и колбаски детские «Ням-Ням» в стерильной упаковке по 500 г, для которых осуществляется более качественный отбор входного сырья. Дегустаторы этого, разумеется, не знали (ведь конкурс закрытый: никаких брендов и названий, которые могли бы повлиять на выбор), но вкус их не подвел.

В номинации «Лучшее потребительское качество полукопченых колбас» диплома первой степени удостоены сразу четыре сорта колбасы:«Трапезная» и «Сервелат Мускатный» недорогие колбасы эконом-класса, а также королева продаж «Старомосковская» и новая «Салями Баварская» из более дорогого сегмента. Ценность победы в конкурсе Управления РБ по защите прав потребителей повышается за счет спонтанной покупки образцов для дегустации. В отличие от обычных конкурсов, продукцию для которых отбирает сам производитель, в этом случае предприятия не ведали, какие сорта, когда и где будут закупаться организаторами конкурса.

Победы в конкурсах, разумеется, не самоцель, но приятная часть нашей повседневной работы по совершенствованию вкуса. Это касается и традиционной продукции, и новинок, - комментирует начальник отдела маркетинга Елена Носкова. - Потребителям сегодня есть на что обратить внимание!

Новинки! Еще не успев появиться на полках магазинов, эти колбасы были отмечены высшими наградами Международной выставки «Золотая осень-2009» в Москве

«ИМПЕРСКАЯ»

Лидер продаж среди новинок, искренняя гордость предприятия. Колбаса имеет характерный мясной срез, деликатный чесночный аромат, придающий пикантности этому полукопченому шедевру. Если вы соскучились по «особо мясной» колбасе с ярко выраженным вкусом «Имперская» создана для вас.

«ЗЕРНИСТАЯ»

В этой колбасе нежный шпик превращен в мелкие зернышки (отчего и пошло название), используются оригинальные специи. Отличный, легкий вкус.

«САЛЯМИ БАВАРСКАЯ»

Классическая полукопченая колбаса с нежным шпиком. Характерная деталь: многие производители используют в колбасах искусственный шпик (говорят, и в легендарной «финской» салями, в которую так влюбился с голодухи российский народ вначале девяностых, шпик был искусственным). «НУМИК» принципиально стоит на позициях натуральности и не намерен изменять своим вкусам.

Особое предложение

К Новому году «НУМИК» готовит еще один подарок своим потребителям. Но пока держит его в секрете. Скажем лишь, что это будет кое что очень душевное, с теплой ностальгической ноткой. С Новым годом, с новым вкусом!

Контакты
Уфа, Уфимское ш, 39
Организация на карте
Что мы делаем