Уфа

Масла и смазки

ООО «АльфаОйл» предлагает продукцию Aimol, — современные высококачественные смазочные материалы голландского производства, не имеющие аналогов. Каждый продукт линейки обладает специфическими свойствами для точности применения на том или ином технологическом процессе предприятия, такие как способность выдерживать либо сверхнизкие, либо сверхвысокие температуры, а также уникальные свойства необходимые на каждом узле либо уникальном производственном участке.

В продолжение вышеуказанного предложения конкретизируем ряд позиций, которые могли бы быть применены на вашем предприятии:

  • Моторные, трансмиссионные и гидравлические масла. Широкий спектр масел с улучшенными характеристиками и увеличенным интервалом замены.
  • Биоразлагаемые смазочные материалы. Эта группа продуктов включает биоразлагаемые смазки, гидравлические, редукторные и другие масла. Ключевые преимущества — высокая производительность, долговечность, низкая токсичность и безопасность для окружающей среды.
  • Компрессорные, вакуумные масла, смазочные материалы для холодильных установок. Широкий спектр смазочных материалов для воздушных и газовых компрессоров, а также компрессоров холодильного оборудования. Масла этой группы обеспечивают высокую эффективность применения и длительный срок службы оборудования, а также экономичность при использовании. Серия состоит из минеральных и синтетических смазочных материалов на основе гидрокрекинга. РАО (полиальфаолефины), РОЕ(полиолэфиры), алкилбензолов, диэфиров, эфиров, PAG (полиалкиленгликоли) и PTFE (фторированных) масел. Производительность смазочных материалов этой группы достигает 12 000 часов работы до следующей замены масла.
  • Индустриальные смазочные материалы специального назначения. Группа продуктов, включая цепные, редукторные, трансформаторные масла специального применения, а также другие смазочные материалы, решающие специфические проблемы производства. Эти продукты превосходят смазочные материалы других групп по многим эксплуатационным характеристикам, а также снижают эксплуатационные затраты на производстве.
  • Смазки и пасты. Широкий ассортимент специальных продуктов, включающий в себя смазки и пасты на основе полимочевины (полиуретан), сульфоната кальция, комплексного алюминиевого, бариевого, бентонитового загустителя, а также силиконовые, неорганические и фторопластовые смазки. Смазки и пасты Aimol-M созданы в соответствии с последними технологическими разработками. Продукты этой группы обладают не только высокой производительностью, но и способностью решить специфические проблемы производства.
  • Смазочные материалы с пищевым допуском. Полный ассортимент смазочных материалов для пищевой промышленности, как для универсального, так и для специального применения. Высокотехнологичная линейка Foodmax соответствует требованиям пищевых стандартов NSF и Ins. Учитывая специфику бесконтактного нанесения смазочного материала, в ассортименте Foodmax есть также и смазочные материалы в форме спреев.
  • Базовые масла и дисперсии. Базовые масла, применяющиеся при производстве большого количества смазочных материалов, в том числе СОЖей, биоразлагаемых масел, 2-тактных моторных масел, опалубочных масел и др. В эту группу входят DTO, TOFA, эфиры, технические и медицинские белые масла. Aimol-MD-Max — это коллоидные дисперсии на основе графита, дисульфида молибдена, тефтона, нитрида бора (керамики). Они могут применяться как в качестве присадок, также непосредственно в качестве смазочного материала.

Кроме того мы готовы предложить вам смазочные материалы производства ТПГ «Арго», в ассортименте и качестве удовлетворяющем наиболее распространённым потребностям большинства предприятий, а также прочие смазочные материалы соответствующие ГОСТу производства нефтеперерабатывающих предприятий Башкортостана.

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Масла и смазки