Уфа

Мебель и торговое оборудование

Основным направлением деятельности компании «Формат» является   производство и реализация высококачественной  мебели и  торгового оборудования. Мы предлагаем свои услуги по  производству, продаже и поставке     широкого  ассортимента торгового и офисного оборудования и мебели:  витрины, прилавки,   барные стойки, стойки ресепшн, банковские стойки, гардеробные системы, информационные и  рекламные стойки и вешала, банкетки, тумбы,   манекены,  стеллажи, сложные металлические конструкции, мебель из стекла.      

Кроме того, успешно занимаемся оформлением интерьера магазинов, торговых залов, аптек, баров, офисных помещений и др., в кратчайшие сроки выполним проектные и дизайнерские работы,   осуществим контрактные поставки оборудования и мебели наших деловых партнеров.

Оснащенность новейшим  оборудованием, наличие  соответствующей  материально-технической базы и производственных мощностей,     квалифицированных специалистов, владеющих современными технологиями, позволяют нам оказать  нашим клиентам  широкий спектр услуг, начиная от проектирования самых изысканных, уникальных дизайнерских решений  и заканчивая эффективным производством, установкой  мебели и оформлением интерьера в соответствии с личными  предпочтениями и требованиями заказчика за максимально короткие сроки.  

На сегодняшний день производственные цеха компании "Формат" оснащены современным импортным высокотехнологичным оборудованием промышленного класса, позволяющим работать с высокой производительностью,  и имеют следующие возможности:

  • полный цикл  работ по обработке ЛДСП, МДФ (распиловка, кромление, фрезерование);
  • сверление, распил, склейка, шлифовка, полирование, ламинирование, фрезерование и изготовление лекальных деталей из ЛДСП, MDF, ДВП, шпона и массива дерева,  фанеры, экономпанелей, HPL-пластика, присадка;
  • обработка стекла( шлифовка, полировка, кромок, прямолинейная и криволинейная  резка, сверление отверстий) , изготовление мебели и оборудования из стекла, оргстекла.        

Компания «Формат» гарантирует  своим клиентам:

  • Высокое качество обслуживания и продукции, которая  изготавливается из высококачественных сертифицированных материалов  с соблюдением всех технологических норм.  Например, мы применяем инновационную технологию, что является дополнительным залогом качества и обеспечивает мебели великолепный внешний вид.
  • На офисную мебель и торговое оборудование мы предоставляем 6 месяцев гарантии. Это вовсе не мало, учитывая, что мы строго выполняем свои обязательства  в отличие от множества прочих компаний, которые легко обещают покупателям многолетние сроки гарантии, но вскоре  сами   попросту исчезают с рынка. Разумеется, реальный срок службы нашего оборудования и мебели значительно выше.
  • Благодаря хорошо развитому собственному производству, компания «Формат» в состоянии исполнить самые заветные желания по оборудованию и  оформлению офисных помещений,  торговых залов и других  предриятий,  сферы обслуживания.

Мы позиционируем себя как новаторы  и предлагаем новый прогрессивный подход к подбору, изготовлению и поставке торгового оборудования ,  основанный на применении инновационных методов  планирования, комплексного проектирования и креативного дизайна с учетом специфических требований, предъявляемых к современным предприятиям: бутикам, магазинам, сетевым супермаркетам, ресторанам, кафе, барам и др.  

Известно, что торговое оборудование-  лицо любой торговой организации: будь это бутик или современный супермаркет. Каким бы модным, высококачественным не был товар, он  будет выглядеть совершенно невыразительно, если технологическое оборудование, мебель в магазине выбраны непрофессионально. Правильно подобранная   и умело расставленная торговая мебель, современное оборудование создадут  позитивное впечатление о статусе, стиле, вкусе владельца,   комфортную торговую среду, позволят более гибко и рационально управлять ассортиментом, четко планировать весь бизнес-процесс продаж и в конечном счете, содействуют   росту популярности, имиджа, успешному развитию  предприятия, привлечению новых клиентов.

Мы готовы предложить нашим клиентам как типовые решения по стильному дизайну интерьеров и оснащению торговым оборудованием, так и эксклюзивные авторские дизайн-проекты, способные удовлетворить клиентов с самым изысканным вкусом.

Чтобы грамотно и вместе с тем красиво оформить свой офис или  магазин, чтобы ваше предприятие стало перспективным и рентабельным, мы предлагаем вам  воспользоваться  комплексным подходом, выгодным как  для крупных  сетевых магазинов, так и  уникальных бутиков, всем тем ,кто ценит свое время  и свои средства. В первом случае мы готовы и способны оформить и оборудовать в едином фирменном стиле любое количество объектов данной сети, во втором - разработать и реализовать свой эксклюзивный дизайн интерьера. Если вы хотите придать своему магазину или офису неповторимый стиль, отразить в дизайне свой индивидуальный вкус, мы можем изготовить оборудование на заказ. Наши проектировщики- дизайнеры  с учетом  всех ваших пожеланий предложат профессиональные решения, позволяющие сделать магазин ярким, привлекательным, комфортным и успешным. Мы  сделаем так, что  мебель  и   оборудование оптимально впишутся в ваш интерьер и долго прослужат  вам благодаря заложенной  в них функциональности и высокому качеству исполнения. 

При изготовлении своей продукции мы используем такие материалы ,как  ЛДСП, МДФ, стекло, пластик, зеркало, металл, натуральное дерево.  Многообразие материалов ,полимерных покрытий, цветов, фактур и способов их  отделки  позволяет воссоздать интерьер магазина любой сложности.

Если же у Вас есть свой готовый проект и нужна только его грамотная реализация, наши менеджеры произведут необходимые замеры, расчеты, подберут оборудование и аксессуары, представят  Вам несколько вариантов   для определения окончательного выбора.

Для наших постоянных клиентов предлагаем услуги по редизайну и переоснащению торговых площадей и оборудования с учетом роста Вашего бизнеса и новых требований, предъявляемых к современным предприятиям торговли и обслуживания, поможем  расширить его функциональность и повысить эффективность работы. Предлагаем также услуги по проектированию и производству офисного оборудования, оснащению ресепшн  (административные стойки ). Для торговых центров, имеющих зоны общественного питания, предлагаем технологическое оборудование и оборудование для баров.

Продуманность до мельчайших подробностей наших проектов дополняется постоянной готовностью сотрудников компании оказывать помощь и давать консультации по всем вопросам, входящим в сферу нашей деятельности. Мы стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала самым высоким стандартам качества, чему способствуют продуманная система управления качеством, постоянное совершенствование производственных процессов и зффективная информационная поддержка.

Удовлетворенность наших заказчиков  достигается как за счет комплексного подхода в обслуживании клиентов, так и за счет получения наилучшего сочетания показателей цены и качества,  функциональности и удобства пользования торговым оборудованием (как со стороны покупателя, так и со стороны продавца).

Показателем эффективности нашей деятельности является то, что наши заказчики, среди которых  есть крупные торговые сети и множество малых и средних предприятий, дают ей высокую оценку, и потому  обращаются к нам  вновь и вновь.

ООО Формат- идеальный и надежный партнер для предприятий торговли и сервиса различного профиля и бюджетности.

Компания «Формат» постоянно работает над улучшением и расширением сферы своей деятельности и  приглашает к  сотрудничеству дилеров  из различных регионов страны и республики. Мы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве и готовы после заключения договора предоставить вам выставочные образцы и специальные дилерские скидки.

Принцип компании «Формат» - открытые партнерские отношения. Мы всегда открыты для общения  и диалога. Если у Вас возникли вопросы – свяжитесь с нами, либо задайте свой вопрос прямо сейчас.  Ни одно обращение  или предложение не останется без внимания! «Формат» приглашает к взаимовыгодному  сотрудничеству!