Уфа

Меню

 Выход, гр./Цена, руб.

ЗАВТРАК

На ваш выбор каши, приготовленные на молоке:

  • Манная 250/55
  • Рисовая 250/55
  • Овсяная 250/55

на ваш выбор

  • с изюмом 40/25
  • ягодами 40/25

Яичница 110/55

Омлет 160/55

на ваш выбор

  • с сыром Гауда 40/35
  • с помидорами 50/35
  • с ветчиной 50/35
  • со слегка обжаренным шпинатом 40/55
  • с жареными грибами 40/55
  • с беконом гриль 40/70

Клаб-сэндвич 340/220

Бутерброд на тосте с обжаренной куриной грудкой, беконом, помидорами, сыром и яйцом

Горячий бутерброд 162/65

Булочки с ветчиной, помидорами, огурцами, сыром и зеленью

Блины 135/35

на ваш выбор:

  • с медом 40/30
  • со сгущенкой 40/30
  • с красной икрой и маслом сливочным 20/15/140
  • с малосоленым лососем и маслом сливочным 40/13/140

Морс из лесных ягод 250/35

ЗАКУСКИ

Овощная нарезка

в греческом стиле 540/330

Огурцы, помидоры, сладкий болгарский перец, маслины каламата, яйцо пашот, масло оливковое

Мясная нарезка по-европейски 100/45/220

Говядина по-европейски, колбаса московская летняя, буженина, свежие огурцы и помидоры, зелень

Мясная нарезка по-башкирски 100/45/240

Копчености из конины, свежие огурцы и помидоры, зелень

Рыбная нарезка 200/360

Семга слабосоленая, осетр и семга холодного копчения, маслины каламата, канапе с красной икрой

Сырное плато 90/90/330

Пармезан, гауда, камамбер, дор блю, эмменталь, соус крем бальзамико, свежие ягоды, орехи, крекер

Мацарелла Буффало 350/355

Итальянский сливочный сыр из буйволиного молока

Подается с авокадо, томатами, соусом Песто из базилика и кремом бальзамико

Сельдь матье и скумбрия холодного копчения 380/270

Подается с отварным картофелем, заправленным сливочным маслом

Креветки коктейльные отварные 150/15/110

Креветки тигровые жареные 200/20/370

Роллы из лосося холодного копчения 210/370

с сыром Маскарпоне , томатами черри, маслом Чили, листьями Оклифа и соусом Бальзамико

Разносолы на тарелке 300/165

Маринованные опята, шампиньоны, огурчики, отварной картофель, маринованный лук

Бутерброд с красной икрой 45/65

САЛАТЫ

Салат зелёный с жареной рыбой 245/125

Салат из ассорти жаренной рыбы

судак, кижуч, сайда, с овощами и листьями салата, заправленный салатным соусом, на основе оливкового масла

Салат из квашенной капусты 250/90

Бочковая квашенная капусточка, пряная сельдь, свежая клюква, приправленные оливковым маслом

Подается с душистыми гренками из бородинского хлеба

Салат овощной со свининой гриль 235/3/190

Сочное свиное филе, обжаренное на углях, помидоры, огурцы, болгарский перец. Заправляется салатной заправкой

Салат с телятиной 200/230

Листья руколы и оклифа, дольки обжаренного ананаса, свежие огурцы, обжаренная телячья вырезка, «Кунжутно-имбирная заправка», зерна кунжута

Салат Ягненок 250/310

Маринованные шампиньоны, лук шалот, листья ромейна, сыра фета, каре ягненка, заправленного оливковым маслом

Салат Греческий 290/190

Классический набор овощей в сочетании с маслинами каламата, заправленный оливковым маслом и соком лимона

Салат Греческий по-домашнему 300/190

Заправленный соусом Садзики

Салат Лесной 190/190

Отварная телятина, болгарский перец, лук, маринованные опята, соус «Цезарь», листья салата, масло Чили

Клаб салат 240/210

Листья салата, свежие огурцы, томаты черри, обжаренное куриное филе, заправленного соусом цезарь.

Подается с сыром пармезан и чесночными сухариками

Салат Цезарь

Классический салат из листьев салата роман, соус «Цезарь», сыр Пармезан, чесночные гренки

на ваш выбор

  • с обжаренной куриной грудкой 245/270
  • с норвежским лососем 245/320
  • с тигровыми креветками 230/320

СУПЫ

Цуппа алла Каса 250/30/130

Суп лапша домашняя

Уха из семги 400/2/140

Классическая уха из семги с овощами

Консоме ди вителло 250/165

Густой бульон с отварной телятиной и свежей зеленью

Солянка сборная мясная 300/30/15/2/165

Подается со сметаной и лимоном

Солянка сборная рыбная 300/30/15/3/270

Подается со сметаной и лимоном

Суп грибной с куриной грудкой 350/50/260

Обжаренные шампиньоны, белые грибы, куриная грудка и шпинат.

Подается со сметаной

Суп из лосося  280/260

На основе «Томато-пронто».

Подается с обжаренным лососем, томатами конкосе, отварным картофелем, заправляется сливками.

Декорируется чипсом из лимона

ГАРНИРЫ

Рис отварной 150/35

Пюре картофельное 200/65

Картофель с грибами 250/140

Картофель фри 100/55

Шпинат с кедровыми орехами 100/120

Овощи на гриле 200/170

Гречка с белыми грибами 200/160

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриная грудка с базиликом 200/195/270

Готовится в сливочном соусе с шампиньонами, мартини Бьянко, гарнируется ароматным рисом Жасмин и томатами черри

Фахитос из курицы 300/150/150/330

Популярное мексиканское острое блюдо

Филе палтуса 150/145/54/380

Обжаренное филе палтуса.

Гарнируется обжаренными грибами и стручковой фасолью.

Подается с соусом белое вино и красной икрой

Стейк из семги паровой 150/110/75/3/450

Норвежская семга со шпинатом и кедровыми орехами, свежим тимьяном и соусом белое вино

Рыбная сковорода 180/60/50/2/220

Ассорти из трех видов обжаренной рыбы: кижуч, сайда и судак

Подается на раскаленной сковороде с капустой брокколи и соусом Гриль

Стейк по-деревенски 110/170/50/2/330

Стейк из вырезки говядины, подается с картофелем фри, обжаренными дольками шампиньонов и запеченными помидорками.

Баранина  Хаж 350/230

Аппетитная баранина, маринованная в темном пиве и запеченная в горшочке с овощам

Сливочное соте из телятины 360/45/330

Хитовое блюдо из пасты, приготовленное в итальянском стиле с овощами альдента и соусом Песто из кинзы

Мясная сковорода 260/40/50/3/340

Ассорти из обжаренного филе говядины,свинины и курочки

Подается на раскаленной сковороде с жаренными шампиньонами и сливочным соусом

Классический бефстроганов с картофельным пюре 200/195/340

на основе сметанного соуса с грибами,подается с томатами черри

Фахитос из говядины 300/150/150/380

Свинина Блю-Чиз 180/150/58/380

Стейк из свиной вырезки, обернутый беконом.

Подается с отварным картофелем и соусом Дор-Блю

Декорируется маслом Чили

Каре ягненка 150/50/125/420

Подается  с картофелем по-деревенски, томатами черри и перечным соусом

Запеченная голень ягненка 100/160

С ароматом Дижонской горчицы. подается с соусом Садзики

Блюдо весовое

Гарнируется запеченным в фольге картофелем 100/60/5/110

ДЕСЕРТЫ

Летняя сказка 325/140

Крем «Тирамису», варенье, блины, свежие ягоды

Пирог яблочный 160/160

Подается с шариком мороженого

Чиз Кейк 160/75/180

Классическое пирожное, приготовленное на основе сыра Маскарпоне

Подается со свежими фруктами и домашним вареньем

Мороженое сливочное 120/75

на ваш выбор:

  • Орехи 20/30
  • Топпинг 20/20
  • Фрукты 80/30
  • Шоколад 20/35
  • Ягоды 30/60
  • Шоколад 100/55

Раффаэлло 1шт/30

ВЫПЕЧКА

Пицца овощная 310/200

Пицца с колбасой 300 /250

Пицца с рыбой 240/150

Пицца с рубленным мяс 305/220

ХЛЕБ

Хлеб белый 50/5

Хлеб черный 50/5

Булочка с кунжутом 40/5