Уфа

Металлическая мебель

ООО «ПромСтоун» является многопрофильным предприятием, осуществляющим комплексные поставки металлической мебели, что обеспечивает наиболее полное и качественное оснащение организаций и предприятий.

В ассортимент поставляемой продукции входят стеллажи металлические, в том числе, торговые, архивные, складские, паллетные грузоподъемностью от 80 кг. на полку; шкафы металлические: раздевальные, архивные, бухгалтерские, оружейные; сейфы различных классов взломо- и пожаростойкости, верстаки слесарные и прочие изделия из металла.

Для решения проблемы с Вашим помещением, специалисты «ПромСтоун» произведут замеры, просчитают и подготовят проект стеллажных конструкций в 3D формате, который наглядно покажет неучтенные возможности склада, бесплатно. Стоимость стеллажных конструкций, поставляемых по проекту, ниже за счет дополнительной скидки.

Доставки и монтаж стеллажных конструкции осуществляется в любое удобное для Вас время. На каждую единицу поставленной продукции предоставляется гарантия и сервисное обслуживание.

Широкий ассортимент моделей металлической мебели, наличие различных конфигураций и типоразамеров, позволяет в полной мере удовлетворять потребности, как государственных организаций и учреждений, так и частных компаний.

Контакты
Уфа, Кирова ул, 107, офис 225, остановка "Издательство Белая река"
Организация на карте
Что мы делаем
  • Металлическая мебель