Уфа

Ночная служба доставки

Не так давно в Уфе появилась новая служба доставки “Ночной Ларек” (www.larek02.ru),  уникальность этой службы заключается в том, что она ориентирована, на людей ведущих ночной образ жизни, т.к. режим ее работы с 21:00 до 04:00. На наши вопросы любезно согласился ответить один из основателей данного сервиса Семенистый Ильдар.

Ильдар, как родилась идея создать такой сервис?

Идея родилась совершенно случайно, когда мы в очередной раз собрались с друзьями посидеть, пообщаться и как это обычно бывает, в самый неподходящий момент у нас закончилось, ну вы сами понимаете что J И как назло погода на улице выдалась пренеприятнейшая: моросил дождик, да и вообще, на улице было прохладно. Собственно в тот момент и родилась мысль, а как бы было хорошо, если бы сейчас кто то, привез нам все, что необходимо и не пришлось выходить на улицуJ Идея нам понравилась и следующие несколько дней мы провели в поисках подобной услуги у нас в Уфе. Как оказалось, не одна фирма не занимается такого рода услугами. Вот, собственно, с этого и начался наш проект J

Вы говорите, что не кто не предоставляет такого рода услуги, ну а как же такси?

Такси это такси, их основная деятельность - это перевозка пассажиров, а не как не поиск продуктов в магазинах. Мы же изначально ориентированы на доставку продуктов, и мы потратили не один день, изучая ассортимент магазинов, и сейчас я с уверенностью могу заявить, что мы точно знаем, где и что можно купить ночью! А это в свою очередь позволяет нам исполнить заказ клиента в кратчайшие сроки.

Да, но ведь ассортимент магазинов может изменится, как вы решаете эту проблему?

Да, действительно, поначалу это создавало неудобства, приходилось приобретать товар в нескольких магазинах. Но сейчас мы начали сотрудничать со многими круглосуточными и ночными магазинами и, это позволяет нам иметь самые точные данные о наличие товаров!

В своей рекламе вы заявляете, что доставите заказ в течение 30 минут, а как обстоят дела на самом деле?

К сожалению, должен признать, что это не всегда так, бывают случаи, когда клиент заказывает очень специфичный товар, который можно приобрести только в определенном магазине города и, это несколько увеличивает время доставки, но мы всегда информируем клиента, о точном времени, когда доставка будет исполнена!

Я думаю, многих интересует вопрос, а доставляете ли Вы крепкие алкогольные напитки, скажем, могу ли я заказать у Вас бутылочку виски?

Да,  конечно, но сделать  это вы можете только до 23:00, после этого времени продажа алкогольных напитков крепче 15% запрещена законом.

Вы доставляете продукты только в пределах города, а могу я попросить сделать доставку ко мне на дачу?

На данный момент, данная услуга находится в разработке и предоставляется только постоянным клиентам.

В вашей работе существует риск, что клиент откажется от заказа, как вы решаете эту проблему?

Да, у нас бывали случай, когда клиент отказывался от купленного по его просьбе товара, в этом случаи его данные заносятся в черный список, и в следующий раз ему предлагается выплатить стоимость предыдущего заказа. В том случаи если клиент отказывается от заказа и во второй раз, то больше мы не выполняем его заявки.

Большое спасибо, Ильдар, за то, что согласились ответить на мои вопросы. Удачи Вам в Вашем бизнесе.

Большое спасибо!

И в заключении хотелось бы сказать, что идея действительно очень интересная, и я постараюсь следить за ее развитием.

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Ночная служба доставки