Уфа

Очистные сооружения, автономная канализация, загородная канализация, септики

Осуществляем продажу, установку и монтаж септиков, очистных сооружений, канализации и КНС, системы очистки сточных вод, жироуловители.

Реализуем котлы отопления по низким ценам, осуществляем монтаж с гарантией.

Производим водоподготовку коттеджей и промышленную.

УСТАНОВКА "ТВЕРЬ"предназначена для глубокой биологической очистки бытовых сточных вод от отдельных домов (коттеджей), группы жилых домов, поселков при отсутствии централизованной системы канализации. Может быть эффективно использована для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от кафе, ресторанов, других объектов общественного питания.

Изготовлена из пластмассы или стали, защищенной надежной многослойной антикоррозионной изоляцией. Многоступенчатая очистка сточных вод осуществляется биологическим методом в анаэробных и аэробных условиях.

УСТАНОВКА "СВИЯГА" может быть эффективно использована для ручных и механизированных автомоек, использующих при мытье машин автошампуни и другие ПАВ.

Позволяет принимать и очищать загрязненные воды после мойки легковых автомобилей и подавать очищенную воду соответственно к моечным постам или в систему механизированной мойки.

УСТАНОВКА "СВИРЬ" предназначена для очистки дождевых сточных вод , загрязненных нефтепродуктами, частицами глины и песка. Лучшее решение для очистки стоков на АЗС, в гаражах, на автостоянках, складах ГСМ. Специальная модификация установки "М" позволяеет ее использовать на автомойках (не использующих для мытья машин шампуни).

Прием и очистка дождевых сточных вод (загрязненных ливневых стоков) может осуществляться с любых технологических площадок.

Жироуловитель предназначен для снижения содержания жиров в сточных водах, отводимых в городские системы канализации.

Устанавливаются на выпусках производственных сточных вод из предприятий общественного питания, предприятий по переработке мяса и рыбы и др. в соответствии с п.19.1 СНиП 2.04.01-85.

Срок службы до капитального ремонта- 15 лет.

Канализационная насосная станция (КНС) предназначена для перекачки сточных вод.