Уфа

Очистные сооружения, жироуловители, автономная канализация

Компания «СБМ-Групп» по праву занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке очистных сооружений бытовой канализации, получив признание как российских, так и зарубежных потребителей.

Завод имеет собственную производственную базу и складские территории, удобно расположенные офисы продаж в Москве, Петербурге, Сочи, Хабаровске и многих других регионах страны.

Теперь предприятие имеет собственного представителя в Республике Башкортостан – компанию «Строй-Сервис».

Технологии в оборудовании, применяемые «СБМ-Групп» направлены на защиту окружающей среды и сохранение благоприятной экологической обстановки. На основании многолетнего опыта производства и эксплуатации очистных сооружений был сформирован модельный ряд конкурентоспособной и высококачественной продукции – оборудования для автономной канализации домов и посёлков, которую компания успешно реализует потенциальным потребителям.

Для создания продукции, используется только высококачественное и проверенное многолетним опытом эксплуатации оборудование, что гарантирует безупречное качество и длительный срок службы.

В своей работе специалисты компаний добиваются оптимального сочетания лучших мировых достижений с требованиями и практикой Российской инженерной школы, внося таким образом свой весомый вклад в улучшение экологической обстановки страны.

Высокий инженерно-технический потенциал и развитая производственная база позволяют выполнять полный цикл работ - от предварительных консультаций до сдачи объекта "под ключ". Компания строит свою работу  с  деловыми партнерами и производителями аналогичной продукции на принципах добросовестного партнерства и взаимной поддержки.

За годы работы завод заслужил признание специалистов и многочисленные награды, в том числе международные. 

Выбирая представителя завода в Башкортостане - компанию «Строй-Сервис» в качестве деловых партнеров, Вы можете рассчитывать на профессионализм, деловую репутацию и интеллигентность сотрудников, внимание к Вашим проблемам и тщательность технической проработки поставленной задачи. Удобно расположенный новый офис продаж в центре города на Проспекте Октября всегда открыт для всех, кто ценит природу, а так же время и деньги.

В Республике Башкортостан ОП ООО «Строй-Сервис» к Вашим услугам:

Очистные сооружения канализации для частных домов, посёлков и городов от 1 до 10 000 куб.м/сутки. Автономная канализация в любом районе Башкортостана от 76000 руб. (производительность 1000 л в сутки). Бесплатный выезд специалиста на объект для консультации. Монтаж оборудования за 3 дня. Срок окупаемости от 1 года при сроке службы 50 лет. Производство, проектирование, согласование, монтаж, сервисное обслуживание очистного оборудования, сепараторов жиров, жироуловителей, КНС, автономной канализации деберкадеров и яхт. Представитель завода-изготовителя «СБМ-Групп» на территории Башкортостана. Рекомендовано для применения на территории Республики Башкортостан ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии РБ». Гарантия качества.

ОП ООО «Строй-Сервис» (система менеджмента качества ISO 9001:2000) профессионально в течение 14 лет работы занимается полным спектром услуг в области строительства инженерных систем сооружений очистки хозяйственно-бытовых, промышленных и ливневых сточных вод. Наша компания сотрудничает с ведущими мировыми производителями комплектующих для автономных очистных сооружений, такими как: «Энвиро Хеми» (концерн), «Рамек Эко» (концерн), «РОСАТОМ» (концерн), «ЭКОСПАС» (группа компаний),  ГК «СБМ-Групп», ЗАО «Союзрегионпром», «Шмитс Групп» (концерн) и др. Так же, компания «Строй-Сервис» имеет богатую научную базу в составе двух проектных институтов в г. Смоленске и г. Санкт-Петербурге, а так же проектной группы в г. Уфе Республики Башкортостан.

В настоящее время наша технология очистки хозяйственно-бытовых сточных вод завоевала золотую медаль международной строительной выставки в г. Уфа и получила одобрение «Центра гигиены и эпидемиологии Республики Башкортостан». Завершено проектирование автономных очистных сооружений в пос. Иглино с применением передовых технологий в этой области (стационарное обеззараживание, обезвоживание и удаление осадка, оборотное водоснабжение), успешно эксплуатируются очистные сооружения в Нуримановском, Бурзянском, Белорецком районах в водоохранных зонах заповедников и Национальных парков.

Владея чётко отработанным механизмом «Заказчик - Проектная организация - Административные органы контроля», сроки проектирования и монтажа сооружений сокращаются до минимума.

Предлагаем Вам взаимовыгодное сотрудничество в сфере проектирования, монтажа, сервисного обслуживания очистных сооружений.

Контакты
Уфа, Революционная ул, 78, офис 9, вход с ул.Ветошникова, возле арки, 1 этаж
Организация на карте