Уфа

Офисная, корпусная, барная мебель

Компания «Авантаж-мебель» приглашает к диалогу о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Мы начали свою деятельность в 2003 году и по сей день являемся ведущим производителем мебели по Уфе. За время своего существования мы смогли добиться безупречного качества предоставляемых нами услуг и огромной клиентской базы. Приоритетами компании на данный момент является выпуск мебели, сочетающий в себе современный стиль и высокое качество — по доступной цене. Большое внимание уделяется следующим направлениям в производстве мебели:

  • офисная мебель,
  • корпусная мебель по индивидуальным размерам (кухни, шкафы-купе, кабинеты, мебель для дома, гостиные, детские, ванные и т.д.)
  • барная мебель (столы, стулья, барные стойки)
  • торгово-выставочное оборудование (прилавки, ресепшн, диваны)
  • изделия из искусственного камня
  • кресла и стулья
  • металлическая мебель(сейфы, стеллажи, шкафы)

Для изготовления мебели мы используем современные, качественные и эксклюзивные материалы. В нашем ассортименте материалов около 1000 декоров листовых пластиков, акрила производства Италии, Германии и России. Более 50 вариантов расцветок ЛДСП, также листовой шпон (Италия), каменный шпон (Германия), искусственный камень Polystone , полимерные покрытия (декоракрил, оргстекло), фасады из массива различных пород дерева и большое многообразие фурнитуры для шкафов-купе (более 30 расцветок профилей).

Вся выпускаемая продукция, предлагаемая нашей компанией, имеет качество соответствующее стандартам РФ, что подтверждено сертификатами ГОСТ РФ. Для производства мебели мы используем только экологически чистые материалы ведущих мировых производителей.

Компания пердложит вам стандартную и эксклюзивную мебель, изготовленную в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. Опытные специалисты нашей компании помогут сориентироваться в нашем ассортименте и подобрать функциональную, качественную и современную мебель. Многолетний опыт работы позволяет нам не терять времени даром и выполнять задачи любого объема и сложности.