Уфа

Оснащение салонов красоты, учебная студия индустрии Красоты

Концепция деятельности компании "Ратиро" - красота через здоровье.

Основные направления в компании - это лицензированная учебная студия, оснащение салонов красоты, парикмахерских и фитнес - СПА центров оборудованием и ассортиментом, реализация товара, работа с крупными оптовиками по Республике Башкортостан.

Гордостью нашей компании является учебная студия - лидер в обучении профессионалов Индустрии Красоты. Преподаватели - высокопрофессиональные специалисты которые имеют дипломы и сертификаты лучших учебных центров России и Европы. Обучение отвечает самым высоким европейским и мировым стандартам. На время обучения мы предоставляем всю продукцию и моделей, по окончанию обучения выдается диплом государственного образца и сертификат.

Неотъемлемая часть компании "Ратиро" - это оснащение салонов красоты под ключ. Для будущего владельца по его желанию возможна разработка индивидуального дизайна помещения и входной группы, оборудование для мастеров и специалистов каждого профиля услуг. В нашем магазине представлен широкий ассортимент профессионального оборудования для салонов красоты.

Компания "Ратиро" является официальным представителем многих профессиональных марок, таких как: OPI, Christina, Farmavita, Beauty Image, GUAM, 3DLashes и многие другие.

Компания "Ратиро" регулярно проводит семинары по применению продаваемой продукции, организует доставку и гарантийное обслуживание оборудования. Благодаря профессионализму сотрудников и индивидуальному подходу к каждому клиенту наша компания на данный момент является одним из лидеров на данном рынке услуг.

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Оснащение салонов красоты, учебная студия индустрии Красоты