Уфа

Павловский Парк

Туристический Горнолыжный Центр «Павловский Парк» расположен в Нуримановском районе Республики Башкортостан в 120 км от г. Уфа. Этот изумительный по красоте, экологически чистый уголок природы щедро дарит своим гостям роскошь хвойных лесов, целительный горный воздух и удивительную по вкусу воду из земных недр.

«Павловский Парк» - прекрасное место как для семейного уединения, так и для активного отдыха, работы и развлечений: проведения банкетов, праздников, корпоративных вечеров, деловых встреч и спортивных мероприятий.

Гостиничный Комплекс «Павловский Парк» готов принять до 180 человек единовременно. К Вашим услугам комфортабельные номера со всеми удобствами от эконом-класса до категории Люкс.

Кафе – бар «Павловский Парк» - уютное место для ужина на двоих или проведения веселого празднества. Зимой здесь  можно согреться чашечкой горячего глинтвейна, а летом наслаждаться прекрасным видом из окна. Возможно проведение банкета на 70 человек. Летняя терраса порадует Вас своими сочными шашлыками, караоке и дискотекой.

Сауны. После активного отдыха приятно погреться в уютной жаркой сауне! Это может быть экономичный вариант на 4-6 человек или для большой веселой компании до 10 человек -  сауна с просторной комнатой отдыха, джакузи, бильярдом и караоке.

Лето на Павловском водохранилище подарит Вам массу незабываемых впечатлений, а Павловский Парк предоставит все условия для Вашего комфортного пребывания на природе:

  • благоустроенный пляж с командой опытных спасателей
  • забавные надувные аттракционы на воде порадуют как детей, так и взрослых
  • два бассейна под открытым небом (детский и взрослый) с подогреваемой водой добавят немного больше комфорта в отдых самых взыскательных гостей
  • для любителей острых ощущений – катание в гидрозорбе
  • ежедневный прокат велосипедов, скейтбордов, роликовых коньков и другого инвентаря для активного движения и развлечений
  • а также: пляжный волейбол, детская анимация, экскурсионные программы, караоке и дискотека – все для Вашего содержательного и разнообразного отдыха

Зимний сезон в Павловском Парке начинается еще в ноябре. С первыми морозами у нас уже готовы прекрасные горнолыжные трассы (800-1200м), тюбинговые трассы и каток. Работает прокат горнолыжного снаряжения. Штат опытных инструкторов поможет начинающим встать на лыжи или сноуборд за несколько уроков. Катание на снегоходе добавит немного драйва, а зимняя рыбалка поможет отвлечься от городской суеты.

В Новогоднюю ночь Вас ждет развлекательная шоу-программа и банкет, на Крещение – купание в проруби, а на Масленицу – угощение блинами. У нас никогда не бывает скучно!

Осень и весна – прекрасные времена года для спокойного отдыха: рыбалка, прогулки на лодке, экскурсии в действующий мужской монастырь, на естественный водный источник «Красный Ключ» или пешее восхождение на Лысую гору, откуда открывается чудесный вид на  красоты Нуримановского района, - помогут разнообразить Ваш отдых в этот период. А наши специальные цены станут для Вас приятным сюрпризом.

Мы работаем для Вас круглосуточно, семь дней в неделю, 12 месяцев в год. Высокий уровень сервиса, гибкая система скидок, разнообразие специальных предложений и программ (для корпоративных клиентов, для новобрачных, «Все включено» и др.) и индивидуальный подход к каждому клиенту сделают Ваше пребывание в ТГЦ «Павловский Парк» поистине незабываемым!