Уфа

Переработка мяса птицы

ООО ПКФ "Базис" образовано в 2002 году. Основной деятельностью организации с 2004 года является переработка мяса птицы на полуфабрикаты. Продукция выпускается под запатентованной торговой маркой «Николаевские продукты».

Цех по переработке мяса птицы расположен в п.Николаевка Уфимского района республики Башкортостан. Закупка сырья для переработки производится на ведущих птицефабриках Башкортостана и России.

Новейшие технологии переработки мяса птицы в сочетании с новейшим оборудованием позволяют получать нежное и сочное диетическое мясо, которое по достоинству оценили многие покупатели г.Уфы и Республики Башкортостан.

Ассортиментный перечень выпускаемой продукции (мясных полуфабрикатов) составляет более 30 видов полуфабрикатов: филе, окорочка, грудка, крылышко, голень, бедро, набор для чахобили и шашлыка, набор для супа, фарш куриный, тушка сочная, полуфабрикаты для гриль, а также полуфабрикаты в маринаде.

Оптовики охотно закупают эту продукцию, потому что она имеет привлекательный товарный вид, современную упаковку и своевременную систему доставки. Розничному покупателю нравится широкий ассортимент продукции.

Внимание, оптовым покупателям!

ООО ПКФ «Базис» реализует полуфабрикаты «Николаевские продукты» оптом. Своевременная доставка, гибкая система скидок, солидная рекламная поддержка создают благоприятные условия для плодотворного и долговременного сотрудничества.

Контактные телефоны: (3472) 74-74-00: 70-26-26, 70-88-18.

Контакты
Республика Башкортостан, Уфимский р-н, д.Николаевка, Новаторов, 18
Организация на карте
Что мы делаем
  • Переработка мяса птицы