Уфа

Поддержка и развитие сферы бытового обслуживания и ремесел

Ремесленная палата РБ – некоммерческая организация, единственная в своем роде в республике. Цель нашей работы - активная  работа по поддержке  и развитию сферы бытового обслуживания населения, самобытных традиционных народных промыслов и ремесел народов, проживающих на территории Башкирии, поддержка мастеров, умельцев, творческих личностей.

Мы стремимся к тому,  чтобы мастера, получили средства к существованию через свой труд и свои таланты, тем самым достигая социальной цели – снижение уровня безработицы, создание новых рабочих мест.

Мы организуем для членов Палаты льготное  участие в выставках как в России, так и за рубежом. Уделяем особое внимание моральному поощрению за достойный труд, ходатайствуем о награждении российскими и республиканскими наградами. Развиваем систему дополнительного профессионального образования, посредством организации конкурсов   профессионального мастерства, мастер-классов, обучающих семинаров и т.д.

Мы защищаем интересы наших членов, представительствуя в Торгово-промышленной палате РБ, Ассоциации организаций предпринимательства РБ, Ремесленной палате России.

 Сотрудничаем с подобными нам организациями на территории России и за рубежом (Германия).

Контакты
Уфа, Маркса ул, 3, офис 107
Организация на карте
Что мы делаем