Уфа

Прайс

АртикулНаименование товараПроизводитель/БрендРазмер упаковкиТип упаковкиАгрегатное состояние в-ваСоставКол-во товара в упаковке, шт.Характеристики
Концентрация рабочего раствораСредний расход препарата для достижения эффективного действияПериодичность использованияОбласть применения, достигаемый эффект
k 00137К - 37. Средство по уходу за септической системойRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)946 мл. (1 флакон) для септика рабочим объёмом 2000 л.1 раз в годЗаливается в септик напрямую или через унитаз. Устраняет неприятные запахи в течении 7 дней, обеспечивает бесперебойную работу септика любого типа в течении 1 года. Безопасно для всех видов труб. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды.
k 00147К - 47. Средство по уходу за выгребной ямойRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)947 мл. (1 флакон) для выгребной ямы рабочим объёмом 2000 л.1 раз в годЗаливается напрямую в яму. Неприятные запахи устраняются полностью за ночь в течении 7 дней. Уровень масс снижается на 65 - 75% через 30 - 40 дней после применения. В дальнейшем уровень не поднимается в течении года. Результат виден через неделю после первого применения. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды. Прост в применении.
k 00157К - 57. Средство для лечения выгребных ям и септических системRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)946 мл. для септика и выгребных ям рабочим объёмом 2000 л.по мере необходимостиЗаливается в септик напрямую или через унитаз.  Неприятные запахи устраняются полностью  в течении 7 дней. Применяется при переполненных септиках и засоренных дренажных системах. Средство удаляет засор, очищая дренажную систему и разжижает густую массу. Рекомендуется к применению запущенных септиков, выгребных ям где физически невозможно применение авто-ассенизации. Безопасно для всех видов труб. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды.
k 01107К - 87. Расщепитель мыла и моющих средствRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)1 - 2 стакана каждые пол года2 - 4 раза в год или по мере необходимостиЗаливается в септик через раковину. Устраняет мыльные скопления в трубах и трапах. Защищает септик от замыливания, расщепляет жиры и поверхностно активные вещества, нормализует PH-уровень. Безопасно для всех видов труб. Безвредно для окружающей среды. Не имеет аналогов.
k 00167К - 67. Средство для чистки трубRoebic1,134 кг.ФлаконПорошокколонообразующие бактерии и их ферменты с добавлением соды для удаления отложений122 - 3 столовые ложки (1/40 часть флакона) на 2 - 3 литра тёплой воды2 - 3 столовые ложки в месяц или по необходимости (1 флакон - на 40 применений)ежемесячно или по мере необходимостиЭкономичное средство для борьбы с отложениями на внутренних поверхностях труб и трапов. Действует по всей длине труб, эффективно удаляет наросты на сложных участках и в трубах с малым диаметром. Безопасно для всех видов труб. Безвредно для окружающей среды.
k 00108К - 97. Основной очиститель магистральных трубRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)1 флакон в год для профилактики магистральных труб (соединяющих дом и септик)по мере необходимостиЗаливается в септик через унитаз. При регулярном использовании подземный участок трубы поддерживается в рабочем состоянии.  Безопасно для всех видов труб. Безвредно для окружающей среды.
BC 01134ВС. Бактериальный компостерRoebic1,134 кг.ФлаконПорошокколонообразующие бактерии и их ферменты, с добавлением сульфата для снижения PH - уровня12готовый к применению препарат (окончательный продукт)100 гр. на 1 куб. м. компостапо мере необходимостиПрименяется для ускорения созревания компоста из травы, корней сорняков, листьев и т. п. Средство работает при широкой разнице температур, поэтому оказывает постоянное действие. Безвредно для окружающей среды.
RV 02411RV. Жидкость для биотуалетовRoebic946 мл.ФлаконЖидкостьколонообразующие бактерии и их ферменты с добавлением поверхностно активных веществ и ароматизатора1225 мл. на 3 - 5 л. воды для смывного бачка, 50 - 75 мл. на 1 л. воды для нижнего бачка100 мл. на био туалетпо мере необходимостиУниверсальное средство для применения в верхнем и нижнем бачке. Средство хорошо смывает продукты жизнедеятельности и устраняет неприятные запахи. При  очистке нижнего бачка не требуется дополнительных средств для дезинфекции. Безвредно для окружающей среды. 
A 76001106 A. Средство для выгребных ям и септикаДоктор Робик75 гр.ПакетПорошокколонообразующие бактерии и их ферменты36Готовый к применению препарат (окончательный продукт). Для выгребных ям предварительно разбавить водой 75 гр. на 10 л. воды75 гр. для ямы или септика объёмом 1500 л.1 раз в 30 - 40 дней или по необходимости.Заливается напрямую в яму. Неприятные запахи устраняются полностью за ночь в течении 7 дней. Уровень масс снижается на 30 - 50% через 60 - 90 дней после применения. Результат виден через неделю после первого использования. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды. Прост в применении. При регулярном использовании объём будет снижаться при полном отсутствии неприятных запахов.
ip 1869INSTANT POWER. Средство по уходу за септикамиINSTANT POWER454 гр.ФлаконПорошокферменты12готовый к применению препарат (окончательный продукт)1 столовая ложка на 1 куб. м. септической системы. Для выгребных ям разбавить водой 1 ст. ложка на 2 л. воды, залить в яму.1 раз в 3 месяцаЗаливается напрямую в яму. Неприятные запахи устраняются полностью за ночь в течении 7 дней. Уровень масс снижается на 65 - 75% через 30 - 40 дней после применения. Результат виден через неделю после первого применения. Если яма запущена, концентрацию увеличить в 2 раза на первые 3 применения. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды. Прост в применении.
ip 1868SEPTIC SHOCK. Средство для лечения выгребных ям и септических системINSTANT POWER2 л.ФлаконЖидкостьферменты с добавлением катализатора, ароматизатор6готовый к применению препарат (окончательный продукт)2 л. для ямы или септика объёмом 4000л.по мере необходимостиЗаливается в септик напрямую или через унитаз.  Неприятные запахи устраняются полностью за ночь в течении 7 дней. Применяется при переполненных септиках и засоренных дренажных системах. Средство удаляет засор, очищая дренажную систему и разжижает густую массу. Рекомендуется к применению запущенных септиков, выгребных ям где физически невозможно применение авто-ассенизации. Средство активно работает при температуре от 0 град. Цельсия. Безопасно для всех видов труб. Не содержит едких веществ. Безвредно для окружающей среды.
ip 1870INSTANT POWER. Открыватель засоровINSTANT POWER1 л.ФлаконЖидкостьгидрооксид натрия, гидрооксид калия12готовый к применению препарат (окончательный продукт)200 мл. на один засорпо мере необходимостиВысокоэффективное средство для прочистки засоров в трубах (открыватель засоров).  Повышает температуру в местах засора до 45 град. Цельсия, растворяет жиры, расщепляет волосы. Средство залить на ночь, утром промыть горячей водой. В рекомендуемых дозах можно применять в любых септических системах. При использовании данного средства гарантирован 100% результат. Безопасно для всех видов труб, эмали ванн, кафеля и т.п.
ip 1969INSTANT POWER. Открыватель засоров. КонцентратINSTANT POWER1 л.ФлаконЖидкостьгидрооксид натрия, гидрооксид калия12готовый к применению препарат (окончательный продукт)50 - 100 мл. на один засорпо мере необходимостиОткрывает засоры за 10 минут на кухне, в душе, в ванной. Повышает температуру в местах засора до 45 град. Цельсия, растворяет жиры, расщепляет волосы. Через 10 минут после заливки открыть горячую воду. В рекомендуемых дозах можно применять в любых септических системах. При использовании данного средства гарантирован 100% результат. Безопасно для всех видов труб, эмали ванн, кафеля и т.п.
Контакты
Уфа, Революционная ул, 78, офис 9, вход с ул.Ветошникова, возле арки, 1 этаж
Организация на карте