Уфа

Природная, экологически чистая косметика

Компания «Для Душа и Души» была основана Николя Жан Мегрели в 1999 году. При формировании идеи, основатель торговой марки опирался на русские традиции. Баня для русского человека- это настоящий ритуал. Кроме того он приблизил эту тему к его увлечением косметикой, созданной на основе природных, экологически чистых продуктов. Продукция была интересной,  нужной, и доступной по ценам. Затем желание расширить ассортимент выделило новую линию для ароматизации, здесь речь идет о аромалампах, ароматических маслах, благовониях и т.д.

Натуральная косметика собрана со всего мира, она помогает продлить молодость, здоровье, красоту. Эта продукция очень высокого качества. В ней содержатся натуральные растительные компоненты и эфирные масла, благотворно воздействующие не только на тело, но и на душу. Очевиден и девиз компании: «Красота тела, хорошее самочувствие и прекрасное настроение!»

Магазины «Для Душа и Души» задуманы как познавательное путешествие в мир косметики по уходу за лицом и телом собранной со всего мира, как предложение открыть для себя новые  чувственные ритуалы красоты, попробовать оригинальные инновационные марки и получить совет в области высоких технологий современной биологии.

Вся продукция полностью соответствует концепции «Wellness»

Следующее поколение магазинов было названо «Bath & Beauty». Новые магазины порадуют покупателей современным дизайном, более широким ассортиментом товаров.

В сети наших магазинов постоянно проходят акции на разные группы товаров, скидки, а также подарки. Приглашаем вас за покупками в мир красоты, здоровья и хорошего самочувствия.

Контакты
Уфа, проспект Октября, 4/1, 0 уровень
Организация на карте
Что мы делаем
  • Природная, экологически чистая косметика