Уфа

Продукты питания

Оптовая компания «КонстантаАгро» работает на рынке продуктов питания с 2009 года, за короткий промежуток времени зарекомендовала себя как надежного поставщика и партнера. Штат сотрудников свыше 30 человек, профессионально выполняет свою миссию в сфере оптовых продаж. География отгрузок постоянно расширяется, на сегодняшний день мы активно работаем со всеми городами и районами Республики Башкортостан, охватываем соседние регионы (Оренбургская область, Республика Татарстан, Челябинская область, Пермский край, Свердловская область). Категория наших клиентов разнообразна, это и сетевые каналы, как федерального так и регионального уровня, бюджетные организации республиканские и федеральные, оптовые магазины и базы.

Представляем интересы Иркутского солерудника (Соль Тыретская), дальневосточных импортеров по рису импортному (пропаренный, белые длинный, фушигон), краснодарских рисопереработчиков (рис круглый ГОСТ и Т/У), совместное предприятие с Казанским МЭЗ (масло подсолнечное «Ласка», «Миладора», «Чудесная Семечка», «Богатое», майонезы и соусы «Mr. Ricco», «Миладора») и многих других российских производителей продуктов питания.

В собственности предприятия офисные помещения (500кв.м.) склады (более 3000 кв.м) с действующей ж/д веткой, авто-парк из 7 грузовых автомобилей, 2 линии по фасовке крупы и сахара, производство киселя, на 2014 год запланирован запуск крупо-завода по выработке ячменных, пшеничных и других круп.

Контакты
Уфа, Гурьевская ул, 39/А, Гурьевская база, Кировский рынок
Организация на карте
Что мы делаем
  • Продукты питания