Уфа

Разработка и автоматизация бизнес-решений

Компания Прогрессивные Технологии Бизнеса на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний в области разработки и автоматизации бизнес-решений, широко используемых в целях финансового управления организацией.

Наша компания образовалась в 2006 году в г.Уфе с целью предложения услуг нового качества, которые обеспечиваются синтезом бизнес-консалтинга и автоматизации. Именно такие услуги приносят результат и пользу топ-менеджерам и собственникам бизнеса. В связи с этим мы способны производить работы в комплексе от проектирования решения до его реализации и последующей поддержки.

Если, к примеру, перед финансовым директором стоит задача внедрить управленческий учет, ему не придётся отдельно сотрудничать сначала с консалтинговой компанией, а затем заключать договор с программистами, что зачастую не приводит к ожидаемым результатам из-за трудности определения зон ответственности нанятых компаний. Обратившись в нашу компанию, топ-менеджер или собственник выполнит поставленную задачу и примет участие в выборе идеологии и внедрении системы. Автоматизированная система будет не просто чужеродным организмом, к которому надо привыкать, а системой, полностью отражающей реалии деятельности организации.

Спектр работ и услуг, предоставляемых нашей компанией достаточно широк: от автоматизации с нуля до разовых решений, от консультирования по финансово-хозяйственной деятельности организации до реинжиниринга бизнес-процессов и внедрения систем бухгалтерского, управленческого, налогового учета.

В нашей компании работают первоклассные специалисты (программисты, аналитики, инженеры), обладающие знаниями, опытом и навыками работы, необходимыми для выполнения работ на самом высоком уровне.

Компания Прогрессивные Технологии Бизнеса является официальным партнером 1С и специализируется на консультациях и разработке в среде 1С: Предприятие, а также реализует бизнес-продукты 1С и другого программного обеспечения.

Благодаря внедрению современных инструментов управления проектами и заказами стоимость наших услуг ниже рыночных, а их качество соответствует предъявляемым требованиям.

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Разработка и автоматизация бизнес-решений