Уфа

Рекламные услуги

Главной целью рекламного агентства «ИнфоКС» в Уфе является качественное и оперативное изготовление и размещение рекламы на любых носителях, а именно печатная реклама, реклама в на радио, в транспорте, на телевидении, наружная реклама. Проведение рекламных кампаний рекламным агентством полного цикла позволяет задействовать максимальное количество носителей, а значит, наиболее широко охватить целевую аудиторию.

Дизайн

Художники — это гордость любого рекламного агентства, которому удалось собрать в штате настоящих профессионалов. Мы добились того, что наши заказчики приходят не просто в агентство, они приходят к конкретному художнику, чей стиль, художественное мышление их восхищает. В дизайн-студии рекламного агентства «ИнфоКС» ежедневно создаются: дизайны упаковок, дизайны этикеток, разрабатываются корпоративные и потребительские товарные знаки и логотипы, выполняется графический дизайн буклетов, каталогов, листовок, создаются сайты, проектируются выставочные стенды и наружная реклама.

Полиграфия

Производственная база рекламного агентства «ИнфоКС» способна изготовить всё, что можно изготовить из бумаги в принципе. Книги, художественные альбомы, представительские буклеты, каталоги, листовки, плакаты, календари квартальные, календари перекидные настенные, календари перекидные настольные, календари типа «домик», карманные календари, POS материалы и т.д. и т.п. Все виды отделки: офсетный лак, УФ-лак, ламинация. Все виды брошюровки.

Наружная реклама

Вывески, световая реклама, объёмные буквы, световые короба, неоновые вывески, крышные установки, панель-кронштейны, информационные стенды, информационные доски, оформление витрин. Собственное производство, высокопрофессиональные дизайнеры и инженеры гарантируют нашим заказчикам привлекательность, качество и долговечность конструкций.

Выставочные стенды

Несмотря на сильную конкуренцию, нам удается изготавливать значительное количество выставочных стендов, благодаря тому, что мы специализируемся на нестандартных дизайнах выставочных стендов, и именно этот факт так ценится нашими постоянными заказчиками. Работа над выставочным стендом начинается с идеи экспозиции и заканчивается комплексным монтажом.