Уфа

ЗАО «Ремтехкомплект»

Наша специализация - продажа и поставка широкого ассортимента резинотехнических изделий РТИ . Здесь вы сможете найти все, что необходимо в деятельности машиностроения, металлургии, строительства, транспорта, горнодобывающей, нефтегазовой, угольной, пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Предприятие ЗАО "Ремтехкомплект" существует на рынке РТИ с 2001 года. В настоящее время это довольно крупная, развивающаяся компания является дилером компании "Gates" (известного производителя приводных ремней промышленного назначения). С 2005 года предприятие является официальным представителем "Уральского завода эластомерных уплотнений" (производителя резиновых смесей, формовых и неформовых РТИ), а также официальный дилер ЗАО "Ярославль-Резинотехника", ООО "ГСК Красный треугольник", ООО "Барнаульский завод РТИ", Белоцерковский завод РТИ.

В 2007 году ЗАО "Ремтехкомплект" удостоено звания "Лидер в бизнесе" по номинации "Лучшее предприятие оптовой торговли".

В ассортимент нашей продукции входят ремни (ремни клиновые приводные, ремни поликлиновые, зубчатые ремни, плоские ремни и др.), воздуховоды, ремкомплекты, техпластины, рукава гибкие, рукава высокого давления, трубки армированные пвх, трубки пвх, сальники, манжеты резиновые, манжеты гост 14896, смеси резиновые, клеи резиновые, кольца резиновые круглого сечения, кольца резиновые, ленты конвеерные, ленты транспортёрные и многое другое.

Наше предприятие сотрудничает с крупными заводами РТИ, которые выпускают качественные резинотехнические изделия:

Формовые РТИ

  • Сальники - манжеты резиновые, манжеты гост 14896 (применяются для уплотнения зазоров между цилиндром и поршнем в гидравлических устройствах).
  • Кольца резиновые, кольца резиновые круглого сечения (служат для создания герметичного соединения в местах стыков вращающихся либо неподвижных частей агрегатов конвейерного и другого оборудования).
  • Воздуховоды (применяют для откачки и транспортировки различных отходов).
  • Ремкомплекты (используют для спецтехники).

Неформовые РТИ

  • Ленты конвеерные, ленты транспортёрные (используются для транспортировки различных материалов).
  • Рукава гибкие (рукава высокого давления, трубки пвх, трубки армированные пвх, -предназначены для транспортировки различных сред).
  • Ремни
    • клиновые приводные ремни (используются для скоростных клиноременных передач с небольшими диаметрами шкивов);
    • плоские ремни (применяют в металлорежущих станках и машинах, которые работают не в агрессивной среде);
    • зубчатые ремни (применяют в приводах на станках, различном промышленном оборудовании, приборах, в промышленных и бытовых машинах);
    • ремни поликлиновые (предназначены для приводов металлорежущих станков, машин и другого оборудования, работающего на высоких скоростях).

Также заводы РТИ выпускают смеси резиновые, техпластины, клеи резиновые.

Отличное качество, умеренные цены, огромнейший ассортимент - далеко не все преимущества сотрудничества с нами. Мы можем предложить систему гибких скидок, индивидуальных платежей. Продажа может быть произведена как оптом, так и в розницу.

Вся продукция сертифицирована.