Уфа

Ресторан

Именно в ресторане «Мокко» Вы почувствуете, что кулинария – это настоящее искусство. У нас есть все, чтобы превратить обыкновенное застолье в царское пиршество. Уже три года наши замечательные повара радуют своим неповторимым искусством жителей Уфы.

Гурманам наш ресторан покажется воплощением всех мечтаний. Меню очень разнообразно. И это не просто слова. Чего стоят только «Запеченная грудка гуся с ароматными травами и яблочным пюре» или «Каре ягненка с гранатовым соусом, на теплом баклажанном салате» или «Фуа-гра с фруктами, обжаренными в меде».

Для любителей рыбных блюд здесь готовятся такие изысканные яства, как «Запеченное филе морского сибасса под соусом «Мартини», «Тальятелли с тигровыми креветками», «Филе палтуса на креветочном соусе». Воистину божественным вкусом – тонким и легким, обладают многочисленные салаты.

Аристократичным и взыскательным гостям ресторан предлагает элитные сигары и сигариллы.

Ресторанный зал поражает тонкой изысканностью и роскошью интерьера. Все здесь продумано до мелочей и подобрано в соответствии со стилем - от светильников фабрик Bebi, Baga и Ciulli до мебели Selva, и даже обивочная ткань для стульев была привезена с фабрики Rubilli, известной лучшими традициями текстильного декорирования.

Мы делаем все, чтобы превратить Ваше пребывание у нас в настоящее удовольствие. Наш профессиональный, внимательный и доброжелательный персонал выполнит любую Вашу просьбу и окажет любую возможную помощь.

Контакты
Уфа, Бакалинская ул, 66/2
Организация на карте
Что мы делаем