Уфа

Салон Perfect Flight

Салон меха, кожи, дубленок и головных уборов «PERFECT» - единственный элитный салон города Уфа, предоставляющий своим клиентами изделия из кожи, дубленки, аксессуары и шубы с торговыми марками международного качества. В нашем салоне предоставлена огромная палитра натуральных оттенков, широчайший ассортимент моделей и, что немаловажно, индивидуальный подбор размеров от 34 до 64.

В весенне-осенний период здесь всегда яркость красок, потрясающее сочетание различной выделки кожи, а также эксклюзивная серия.

И, естественно, полный сервис от наших замечательных консультантов. К тому же этикетки на наших изделиях содержат рекомендации по полному уходу за меховым изделием.

В наличии всегда имеется огромный ассортимент шуб высокого качества: шубы из норки, рыси, баргузинского соболя, каракульчи, шиншиллы и orylag. Сделав покупку в салоне «PERFECT» Вы становитесь обладателем изделий из норки, кожи, дубленок от самых элитных и высококачественных производителей мира. Мы благодарим своих покупателей за то, что они сделали правильный шаг в выборе салона. Здесь всегда рады клиентам не только как покупателям, но и как посетителям музея - музея меховых элит мира.

Салон меха, кожи и головных уборов «PERFECT» уже шесть лет радует жителей города отличным ассортиментом, неизменно высоким качеством своей продукции.

Наш салон ориентирован на взыскательного и требовательного клиента, уважающего себя, для которого основополагающими моментами при совершении покупки являются качество и цена товара, оригинальность и удобство моделей, достойное обслуживание, возможность в спокойной и дружелюбной обстановке осуществить выбор, примерку и покупку меховых изделий.

Салон меха, кожи и головных уборов «PERFECT» — за качественный сервис!

Мы работаем с проверенными российскими и европейскими производителями, которых давно лично знаем и в качестве работы которых мы уверены! Мы делаем ставку на индивидуальный подход, качество, оригинальность, удобство, красоту и функциональность изделий. Шубка, полушубок, меховая куртка, жакеты, пальто, полупальто из нашего салона подчеркнут Ваш стиль и индивидуальность!

Ассортимент нашего уютного магазина не поразит Вас количеством однотипных и скучных изделий, ориентированных на «серую» массу, что часто предлагают многие магазины меха, мы специализируемся на изделиях для среднего класса: разнообразных, красивых, стильных, практичных и носких!

В нашем меховом салоне возможна любая форма оплаты: наличная, оплата с помошью практически любых электронных карт (Visa, Visa Electron, Master Card, Maestro и т. д.).

Салон меха, кожи и головных уборов «PERFECT» представляет мужские и женские изделия из норки, а также, изделия из кожи и дубленки. В основном это продукция греческой фирмы VERSAVI , эксклюзивная итальянская серия Avanti, BRASCHI, FERRE германские шубы занимающие лидирующие позиции на мировом рынке меха, дубленки и кожа фирм STUDIO, PUNTO, CONIGLIO, VISCONF, PUZZOLA, ANTARESS, SILVANO, ANATOLIA, HIPER BOL, ORJIN, ADAMO, OTTIMO, TORINO. Шубы отличаются безупречным качеством, стилем, а кроме того, лучшим соотношением цена – качество.

Все изделия из норки сшиты из меха, закупаемого на лучших мировых аукционах. Мы предлагаем изделия различных фасонов, цветов и направлений моды.

Также в нашем салоне Вы сможете себе выбрать эксклюзивную шапку различных фасонов и цветов фирмы Furland известной на мировом рынке своим качеством и креативностью.

Вы можете приобрести в нашем салоне перчатки из натуральной кожи, страна производитель Чехия.

Зачем несколько лет копить на дорогую вещь, если можно носить ее уже сейчас?!

В наше салоне меха, кожи и головных уборов «PERFECT» Вы можете оформить кредит и рассрочку на любую покупку.

Мы заботимся, прежде всего, о выгоде наших покупателей, поэтому в нашем магазине Вы всегда можете выбрать наиболее выгодные для себя условия кредита и рассрочки.

Сумма кредита и рассрочки – от 2 250 до 180 000 руб. Срок кредита и рассрочки – от 3 до 36 месяцев. Минимальный первоначальный взнос – зависит от размера кредита (от 0 — 50%). Переплата - от 0 %

Требования к заемщикам:

  • Возраст от 21 года.
  • Регистрация
  • Официальное место работы.
  • Дом., раб. телефоны.

В нашем салоне меха, кожи, дубленок и головных уборов «PERFECT» для Вашего удобства работает мастерская, где Вы можете воспользоваться услугами по подгонке длины рукава и росту купленного у нас изделия. Услуги оказываются совершенно бесплатно!

Наш салон работает для Вас без выходных и перерыва с 10.00 до 21.00.

Мы ждем Вас в нашем салоне!

Контакты
Уфа, проспект Октября, 18
Организация на карте
Что мы делаем
  • Салон Perfect Flight