Уфа

Семья

Личность

личность - это именно то, что должно быть счастливо, и именно то, что по каким-то причинам может или не может иметь это состояние. Личность, это то, что человек любит или не любит, это весь его опыт и все его привычки. Личность - это то, что можно изменить.

Семья

это нечто больше личности, это две личности, это то место, где из младенцев формируются новые личности, и по сути своей, это просто отношения между двумя личностями. Личности мужчин и женщин имеют разное, порой противоречивое содержимое. И вся прелесть именно в том, что мы разные, семейные отношения и построены на этой разнице. И, если вы научитесь восхищаться этой разницей, вам не удастся пропустить свое счастье. Попробуйте восхищаться своим супругом в тот момент, когда онона на вас злиться. И уверяю вас, что при всей реальности его обиды, хватит его ровно на две искренние улыбки. Проверьте это, пожалуйста.

Отношение

это результат нашего восприятия мира, в основе отношения лежит наша оценка того опыта, который у нас был. Если мы получили негативный опыт и дали ему соответствующую оценку, то он попадает в наш ум и меняет нашу личность. Мой отец Сидоров, бил меня Сидорова, как сидорову козу. Действие этой фразы основано на отношении Сидорова отца к процессу воспитания сына. Это отношение работает как привычка курить, которую трудно бросить. И первейшая задача человека, который хочет создать более здоровую и счастливую семью, найти и изменить те свои отношения, которые убивают это счастье на корню.

Какие отношения должны быть

Во-первых открытые.

Можно еще добавить сюда два десятка пунктов, но невыполнение только этого легко перечеркнет все остальное, это та ложка дегтя, которая способна испортить тонну меда.

 Семейные отношения - это открытые отношения

это такие отношения, в которых оба партнера не скрывают содержимое своего ума и своей личности. Идеальных людей нет, людям свойственно ошибаться. И людям свойственно помалкивать о своих ошибках. Но держать свои ошибки в уме не лучший вариант. Ведь любое напоминание об этом вгоняет в краску, и не совсем радует, а главное, раздражает тот, кто сделал это напоминание.

Понимание

это хитрый предмет, и если он есть, а вас обидели, то его сразу нет. Па-па па-па-па па-па па-па, половина семьи. В семье понимание играет далеко не последнюю роль. И оно само собой не делается, за ним следить надо, как за молоком, чтобы не сбежало. А если сбежало!? Ох, зовите маму с тряпкой, она все помоет. А если серьезно, то вам не следует пропускать моментов, когда деяние вашего супруга никак не входит в рамки вашего представления. Придется это представление расширять, и лучше мирным путем. Все-таки это ваш супруг, это как тот колодец, из которого придется напиться. И подходить к нему лучше без желания в него плюнуть, а вдруг он хороший и полон живой водой!!!

Топ сикрет

Наивысший секрет супружеской жизни заключается в том, что вы не должны от нее чего-то ждать и требовать. Это не игра в перетягивание одеяла с супруга на себя. Это то место куда вы отдаете. Это как сад, который вы окучиваете, поливаете, вредителей всяких купоросом травите. И в результате он начинает плодоносить. А плодоносит он исключительно настолько, насколько хорошо вы о нем позаботились. Старайтесь принести радость своему супругу, своим детям, мир и порядок своему дому. И вы будете находиться в том, что вы создали. Где же еще вам быть? Но, если вы будете настойчиво требовать от супруга хорошего отношения к себе, то вы просто порежете на салат те саженцы, которым так и не суждено было дать богатый урожай семейной жизни.

Контакты
Уфа, Бабушкина ул, 25/1, офис 76, Уфимский филиал
Организация на карте