Уфа

Сервис-центр

Наш сервисный центр выполняет все виды сервисного обслуживания с вышеуказанным оборудованием: пусконаладочные работы, гарантийный и послегарантийный ремонт, техническое обслуживание. Специалисты сервисного центра проводят консультации по всему спектру моечного и уборочного оборудования, выполняют подбором необходимого моечного и уборочного оборудования, очистных сооружений.

Виды предоставляемых услуг:

Гарантийный ремонт

устранение неисправностей и замена вышедших из строя узлов или агрегатов в результате производственного дефекта или бракованного материала в определенный период времени со дня его приобретения.

Техническое обслуживание

комплекс работ, предусматривающий, промывочно-очистительные работы, крепежные, контрольно-регулировочные, а также проверку технического состояния приборов, узлов и агрегатов, смазку, доливку и смену эксплуатационных жидкостей.

Пуск и наладка

комплекс работ, предусматривающий проверку всех систем оборудования, соответствия параметров безопасности, проверку соответствия подключения, настройку и регулировку датчиков, систем контроля и дозировки, проверку работоспособности оборудования. В процессе работ производится проверка комплектации, а также даются соответствующие рекомендации и консультации.

Обучение персонала

теоретическая и практическая подготовка специалистов по сервисному обслуживанию оборудования. Обучение проводится по следующим программам:

  • аппараты высокого давления KARCHER, типы, методы выполнения ремонтных и регламентных работ;
  • подметальные машины KARCHER, типы, методы выполнения ремонтных и регламентных работ;
  • пароочистители, пылесосы и моющие пылесосы KARCHER, типы, методы выполнения ремонтных и регламентных работ;
  • стационарные моющие установки высокого давления и внутренней мойки емкостей KARCHER, типы, методы выполнения ремонтных и регламентных работ;
  • уборочно-моечные установки самообслуживания KARCHER, типы, методы выполнения ремонтных и регламентных работ;
  • очистные установки KARCHER, типы, регламентные работы, ремонт;

Консультации

специалисты сервисного центра дают любые пояснения и информацию по соответствующей технике, при необходимости специалисты могут выехать к Клиенту. С помощью технических консультантов Клиент может подобрать соответствующие запасные части и аксессуары. Мы поможем в выборе оборудования.

Теперь Вы можете купить оборудование, химию и аксессуары Karcher в сервисном центре.

Адреса и телефоны сервисных центров Karcher

  • г. Уфа, Уфимское шоссе 18/1. (+7 347) 244-71-43, 223-93-00.
  • г. Стерлитамак, ул. Глинки, 9 Б Тел. (+7 3473) 23-62-32
  • www.karcher-ufa.ru