Уфа

Шкафы-купе Komandor

Частным клиентам: Что такое качество?

Для большинства покупателей, качество - это набор качеств, которые лично они хотели бы видеть у того или иного продукта. И в этом смысле качество является очень субъективным понятием, с другой стороны, качество  обладает рядом реальных характеристик, которые ожидает от товара каждый покупатель.

В отношении шкафов-купе качество может означать следующие характеристики:

  • плавное и тихое скольжение двери
  • слаженная работа всех механизмов
  • качественное и безопасное для здоровья наполнение
  • устойчивость к незначительным внешним повреждениям (удары, толчки, пыль)
  • долгая служба шкафа-купе (до 10 лет)
  • интересное интерьерное решение

Шкафы-купе Komandor - это действительно гарантированное качество.

  • благодаря уникальному запатнетованному ролику Komandor обеспечивается не только мягкое движение двери, но и долговечность шкафа-купе. Поэтому мы смело даем пожизненную гарантию на передвижные механизмы. Опытный образец, который находиться на основном производстве в Польше, выдержал уже более 100 000 передвижений.
  • все элементы шкафа-купе, которые могут быть случайно повреждены при эксплуатации, например, стекла, зеркала, пластик, ролики, - закрыты или защищены специальной защитной пленкой
  • при производстве шкафов-купе Komandor используются экологически безопасные плиты Эггер.
  • Командор - одна из немногих компаний, которая развивает направление дизайна и ежегодно предлагает рынку новые интерьерные коллекции.

Ну и главное, оригинальные шкафы-купе Komandor могут прослужить вам больше 10 лет.

Корпоративным клиентам:

Более 15 лет назад KOMANDOR первым пришел в Россию с предложением качественных шкафов-купе, и, по сей день, компания сохраняет лидирующие позиции на российском рынке. Более того, за много  лет ответственной и честной работы марка KOMANDOR стала синонимом качественного шкафа-купе.

Мы накопили огромный опыт работы, стали одной из ведущих компаний, продающих комплектующие для шкафов-купе. За это время у нас появилось более 2 000 партнеров, бизнес каждого из которых стабильно и успешно развивается.

Ежегодно KOMANDOR выводит на российский рынок интересные новинки системы, новые цветовые и технологические решения. Соответствие требованиям рынка, ожиданиям клиентов – основное требование успеха на мировом рынке, и мы строго следуем этому правилу при работе в России.

Что касается дизайнерских идей, то Командор всегда был и остается создателем интересных и актуальных интерьеров. Многие наши интерьеры активно используются  как эталон стиля в рекламе наших партнеров во всех городах России. А для того чтобы предлагать еще более интересные и неожиданные идеи, в этом году среди самостоятельных дизайнеров мы организовали конкурс интерьерных  решений, лучшие из которых войдут в коллекцию Командора 2009 года. 

Но самой важной нашей ценностью мы считаем наших партнеров. И именно в развитие отношений с ними мы планируем инвестировать наши средства и знания. Производители и покупатели шкафов-купе могут быть уверены в нас, как в надежном и ответственном партнере. Ведь Командор - это открытые партнерские отношения, которые создаются для того, чтобы бизнес каждого партнера успешно развивался с KOMANDOR. А это значит, что покупатели готовых шкафов-купе смогут приобретать действительно качественные оригинальные изделия в любой точке России, где бы они не находились.