(347) 278-77-07
(347) 237-01-68
Полимедиа-Уфа, ООО

Системы отображения информации

POLYMEDIA – лидер российского рынка систем отображения информации. Основана в 1998 году, объединяет 12 компаний в крупнейших городах России. Основные направления деятельности группы: системная интеграция, поставка и продажа проекционного и аудиовизуального оборудования, создание комплексных проектных и арендных решений – от разработки до полного воплощения «под ключ». Колоссальный опыт и высококвалифицированный инженерный потенциал компании определяют уникальные возможности Polymedia по разработке и реализации технически сложных масштабных проектов.

Специалисты компании разрабатывают авторские решения для конференц-залов, ситуационных центров, диспетчерских залов, центров мониторинга и управления, стадионов и многофункциональных спортивных комплексов, VIP-переговорных, и учебных аудиторий. Компания активно развивает направление Digital Signage, создавая комплексные решения на основе систем информационных дисплеев, включающие оборудование и программное обеспечение. Уникальной разработкой Polymedia является программный комплекс «ВИРД» (Визуализация Информации на Распределенных Дисплеях) – эффективный инструмент управления визуализацией, создания многовариантных сценариев проведения совещаний, а также оперативного управления программными и аппаратными средствами в центрах управления, ситуационных центрах, конференц-залах, залах коллегий и военных советов

Компания активно сотрудничает с российским образованием, поставляя современное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения и организуя регулярные обучающие семинары для преподавателей.

Polymedia является членом Международной Ассоциации интеграторов аудиовизуальных систем InfoComm International®, Международной партнерской сети   AV Global Alliance и официальным партнером ведущих мировых производителей электронной техники.

Polymedia – авторизованный сервисный центр по ремонту оборудования Mitsubishi Electric, Panasonic, Sony, WolfVision, Crestron International, Extron Electronics, SMART Technologies, Sanako, C-nario и других известных компаний. Сотрудники сервисного центра Polymedia прошли обучение и аттестацию непосредственно у производителей обслуживаемой электронной техники.

Компания Polymedia производит собственную линейку светодиодного оборудования под брендом «POLYLED». Модули для экранов «POLYLED» разработаны и спроектированы техническими специалистами группы компаний Polymedia в тесном сотрудничестве с ведущими специалистами мировой LED–индустрии и в полном соответствии с требованиями мировых и российских стандартов. Производство и компания сертифицированы по требованиям стандартов ISO 9001.

Лицензии: на производство В и ВТ; на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности; на разработку, проектирование и производство информационных систем для органов государственной власти РФ, ПДИТР.

Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2003 в Системе добровольной сертификации «ВОЕННЫЙ РЕГИСТР».

Заказчики:

  • Государственные организации: ЦИК РФ, Администрация  Президента РФ, Правительство Москвы, администрации городов и регионов, ОАО «РЖД», структуры Министерства обороны: Генштаб  ВС РФ, ВАГШ ВС РФ, ВМФ, МВО, ВВС и другие силовые структуры: ВВ МВД, МВД  РФ,  МЧС РФ;
  • Предприятия нефтегазового и энергетического комплекса:  ОАО «Газпром», НПФ «Газфонд»,  ООО «Уренгойгазпром», ООО «Ямбурггаздобыча», ОАО «БГК», ОАО МРСК, ОАО «Башкирэнерго»;
  • Известные отечественные и зарубежные компании: ВГТРК, РБК, СТС, 1С, SAP, IBM, Oracle, L'Oreal, «Астра Зенека», Nikomed, «Исток», «Соник Дуо» («Мегафон-Москва»);
  • Cпортивные организации:  ОГО ВФСО «Динамо», КСК "Битца", СК «Олимпийский»; ФК «Локомотив»;
  • Федеральное Агентство Образования РФ,  школы, колледжи, ВУЗы в Москве и регионах,  а также Министерства образования регионов и областей; 
  • Крупнейшие операторы выставочной индустрии: "Экспоцентр", "Пермская Ярмарка", MVK, авиасалон «МАКС» и многие другие государственные и коммерческие структуры.

Представительства компании расположены в крупнейших региональных центрах России – Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Санкт-Петербурге, Воронеже и Нижнем Новгороде, что обеспечивает возможность оперативного предоставления полного комплекса услуг на всей территории РФ.

В состав холдинга входит компания ART Polymedia, специализирующаяся  на поставке комплексных решений по оснащению выставок, форумов, конференций, спортивных мероприятий и корпоративных праздников.

На базе центрального офиса компании действует Учебный Центр, сертифицированный ведущими производителями аудиовизуального оборудования. В Центре регулярно проходят семинары ведущих производителей электронной техники, а также ежемесячные обучающие семинары по работе с интерактивным оборудованием для работников сферы образования.