Урал-Защита, аудиторское агентство, ЗАО

Схема «Руки-Мозги»

Предлагаем услуги по бухгалтерскому учету и его автоматизации (1С) по схеме "Руки-Мозги", где Руки – это наш младший бухгалтер, работающий у Вас в офисе и обеспеченный за наш счет всем необходимым, Мозги – куратор (аудитор) в нашей компании, ответственный за отчетность и учет на Вашем предприятии.

Такая схема -

Удобна, потому что:

  1. Все контакты с налоговыми органами, в том числе при налоговых проверках, споры, сверки по налогам и др. могут производиться нами и за это не нужно платить дополнительные деньги.
  2. Если в бухучете есть "проблемные  моменты" мы предложим оптимальное решение и комплект документов, которые необходимо приложить, и это также входит в цену.
  3. Мы всегда "на связи" и готовые оказать квалифицированную помощь или поехать в нужные инстанции, чтобы "снять" возникшие вопросы. У нас нет болезней, отпусков, "внезапных обстоятельств" и т.п., которые помешали бы нам сделать работу.
  4. Вместо нашего младшего бухгалтера Вы можете предложить своего.
  5. Бухгалтерские документы могут храниться у нас.

Таким образом, Вам не придется решать многие управленческие вопросы, связанные с текущей организацией бухгалтерского учета.

Выгодна, потому что:

  1. Мы осуществляем налоговое планирование и это уже включено в цену.
  2. Вам не нужно уплачивать налоги с фонда оплаты труда бухгалтерии
  3. Вам не нужно оплачивать расходы по программному обеспечению, обновлениям, семинарам, подписным изданиям, консультациям специалистов, юристов, все это уже включено в цену.
  4. Мы несем полную финансовую ответственность за свою работу. Ответственность обеспечена нашими активами и застрахована в одной из ведущих страховых компаний.
  5. Оплата наших услуг производится ежемесячно, по окончании очередного месяца, за свои услуги мы не просим произвести предоплату.

Такими образом, сотрудничая с нами, Вы заранее точно знаете, какими будут расходы на бухучет.

Надежна, потому что:

  1. Являясь одной из самых крупных аудиторско-консалтинговых фирм на Урале и работая на рынке с 1992 года, мы имеем большой опыт ведения бухгалтерского учета и решения самых сложных задач в области налогообложения и ведения бухгалтерского учета.
  2. Наши специалисты (31 сотрудник, из них – 22 аттестованные аудиторы, 3 из которых официально признаны лучшими аудиторами России за 2003 год) имеют опыт работы на многих предприятиях различных размеров, сфер деятельности, работающих на различных системах налогообложения, что поможет избежать ошибок, которые могут допустить менее опытные специалисты.
  3. Вы всегда можете рассчитывать на порядок в документах и высокую культуру обслуживания и хранения документов, доброжелательное отношение наших сотрудников к Вашему персоналу.

 Примерные расходы на содержание бухгалтерии в месяц (из расчета работы на период 5 лет)

Статья расходовРасчетСумма (тыс.руб)
Зарплата бухгалтера 15
Отчисления с зарплатыПФ, ЕСН, ФСС, НС6
Амортизация компьютера20/5/120, 3
Амортизация мебели8/5\/20,13
Программа 1С Предприятие10/5/120,16
Программа "Гарант" или аналогичная10/5/120,16
Обновление программы 1,5
Периодика по бухучету 0,2
Семинары, обучение бухгалтера3 ежеквартально /31, 0
Выплата отпускных15*0,3/120,37
Издержки при смене бухгалтера (передача дел, оплата кадровым агентствам, аудит и т.п.)10/5/120,16 .
ИТОГО 25,00

Стоимость аналогичных наших услуг по бухгалтерскому учету от 8 до 18 тыс. руб, экономия минимум – 7 тыс. руб. Также Вы имеете экономию и на налогах за счет возмещения НДС (18%) со стоимости услуг, уплаченных нам. Общая экономия – порядка 10 тыс. руб. в месяц. Это зарплата еще одного  менеджера, который сядет за освободившийся стол бухгалтера. Кроме того, Вы получаете скидки на остальные услуги, оказываемые агентством – аудит, регистрация предприятия, налоговый консалтинг, и многие другие.

Будем рады видеть Вас в числе наших деловых партнеров!