Softline, представительство в г.Уфа, ЗАО "СофтЛайн трейд"

SLTV - интернет-телеканал о программном обеспечении

Запущен первый национальный интернет-телеканал о программном обеспечении – SLTV

Москва, 25 января 2010 года. – Компания Softline (www.softline.ru) объявляет о запуске телеканала SLTV (Softline TV, www.sltv.ru),  первого российского интернет-телеканала, который будет освещать и анализировать последние события и новости в мире программного обеспечения и IT с привлечением ведущих рыночных экспертов.

«Запуск Softline TV является закономерным шагом в развитии компании Softline, – говорит Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline. – Мы видим высокий интерес к рынку программного обеспечения как со стороны специалистов в области IT, так и рядовых пользователей, и SLTV станет новым, современным способом коммуникации с нашей аудиторией».

Телеканал SLTV доступен в Интернете по адресу: http://www.sltv.ru. Контент телеканала – новостные, тематические и информационно-аналитические передачи, связанные с программным обеспечением и IT. Канал рассчитан на специалистов в области информационных технологий, руководителей компаний и квалифицированных пользователей, интересующихся IT-рынком. Основные передачи SLTV посвящены самым актуальным темам, возникающим на рынке программного обеспечения и IT. На сегодняшний день в эфире телеканала выходят пять основных передач: «Новости», «Репортаж», «Софт в законе», «Не пропустили», «IT-среда». 

В программе «Новости» приводятся сведения о наиболее значимых событиях, происходящих в области IT-индустрии. Передача «Репортаж» представляет собой развернутое информационное освещение самых интересных и актуальных событий и мероприятий в IT-сфере. «Софт в законе» – программа, в которой эксперты в области аудита, лицензий и права в сфере программного обеспечения высказывают свое мнение по поводу той или иной проблемы и делятся  личным опытом. В информационно-аналитической передаче «Не пропустили» подводятся итоги актуальных событий, произошедших за последний месяц. В тематической программе «IT-среда» обсуждаются актуальные тенденции мира IT в студии SLTV. На сайте www.sltv.ru доступны пилотные выпуски всех основных программ.

О Softline TV

SLTV (Softline TV, www.sltv.ru) – уникальный проект на медийном рынке, первый российский телеканал ориентированный на освещение последних событий и новостей в мире программного обеспечения и IT. Основные передачи SLTV посвящены самым актуальным вопросам, возникающим на рынке программного обеспечения и IT. На сегодняшний день в эфире телеканала выходит пять основных передач: «Новости», «Репортаж», «Софт в законе», «Не пропустили», «IT-среда».

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования  программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.