Уфа

Смазочные материалы

ПКФ "Арктон" основана в 1992 году в г. Уфа (Башкортостан).

Основной профиль нашей деятельности - материально-техническое снабжение промышленных предприятий смазочными материалами (технические масла и смазки различного назначения, смазочно-охлаждающие технологические средства) и техническая химия.

Предлагаем к поставке энергетические, индустриальные, моторные и другие масла, многоцелевые высокотемпературные и низкотемпературные пластичные смазки для автотранспорта и технологического оборудования, смазочно-охлаждающие технологические средства для металлообработки и производства строительных материалов, эпоксидные смолы и отвердители, химические продукты и растворители для различных производственных процессов.

В настоящее время приоритетным направлением стратегического развития фирма считает использование ресурса инновационных технологий, в частности, продвижение инновационных пластичных смазок нового поколения, превосходящих традиционные аналоги по многим показателям (увеличение срока работы смазок в узлах трения, минимизация износа оборудования и увеличение его срока службы и т.д.). Также очень важным является развитие инновационной культуры организации в целом.

Реквизиты нашей компании указаны на сайте.