Уфа

Смазочные материалы, материалы для авторемонта, шины и диски

ООО «Ковент», авторизованный дистрибьютор компании ExxonMobil более 10 лет, предлагает Вашему вниманию смазочные материалы ESSO и Mobil для легковой, грузовой техники и промышленного оборудования.

Также компании развивает параллельно ряд сопутствующих направлений: Дистрибьюторы Финской компании Nokian Tyres автошины Nokian и Nordman для грузового и легкового транспорта, дилеры компании Carsystem, Mirka, Mobihel, Henkel Loctite  (материалы для авто ремонта).      

Корпорация ExxonMobil - крупнейший производитель смазочных материалов Mobil для  всех видов промышленного оборудования, тяжелой горной техники, дорожно-строительной техники, легкового и коммерческого транспорта.

Компания Nokian Tyres – крупнейший производитель шин в северных странах – входит в число фирм наиболее успешно работающих в этой области. Шины Nokian известны как самые безопасные и комфортные на любой дороге и при любой погоде.

Компания Henkel предлагает продукты фирмы Loctite, которые применяются при ремонтно-восстановительных работах, выполняемых специализированными предприятиями: широкий ассортимент клеев, герметиков и фиксаторов резьбовых соединений.

Фирма Carsystem (Германия) представляет материалы для профессионального кузовного ремонта и подготовки автомобиля к покраске

Финская компания Mirka занимает одно из ведущих мест по производству насыпных шлифовальных материалов для кузовного окрасочного ремонта автомобилей.

Компоненты системы Mobihel Mix (Словения) предназначены для изготовления эффектных и неэффектных цветов базовой эмали.

В структуру предприятия входят оптовое подразделение, сеть филиалов и собственная розничная сеть. Филиалы компании распологаются в Магнитогорске, Оренбурге, Кургане, Уфе, Нерюнгри (Якутия). Розничный департамент включает в себя сеть автомагазинов «Колор», шинные центры «ВИАНОР» и посты замены масла «ESSO Mobil».

Компания «Ковент» успешно сотрудничает с такими предприятиями как:

  • ОАО «ЧМК» - металлургический комбинат, выпускает широкий ассортимент продукции: кокс, чугун, прокат стальной, полуфабрикаты стального проката из углеродистой и специальной стали, а также кованые заготовки.
  • ООО «ЧТЗ Уралтрак» - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков, мини-тракторов), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции. Потребителями продукции ЧТЗ являются тысячи предприятий России, стран СНГ и дальнего зарубежья различных отраслей деятельности, таких как нефтегазовая, горнорудная, строительная, лесная и других, а также государственные министерства и ведомства различных стран.
  • ОАО «ЧТПЗ» основано 65 лет назад и является одним из крупнейших предприятий по производству труб в России. Доля ЧТПЗ в общем объёме производства трубной продукции, выпускаемой в Российской Федерации, составляет около 12%.
  • ОАО БМК - одно из старейших металлургических предприятий страны. На долю ОАО «БМК» приходится 12 % метизов, выпускаемых в России, в год производится до 560 тыс. тонн катанки и 360 тыс. тонн метизов. Потребителями продукции комбината являются более 3000 предприятий и организаций страны, в числе которых постоянные клиенты «АвтоВАЗ», «КамАЗ», РАО «ЕЭС», «Газпром».
  • ЗАО АМУР – основная продукция предприятия - автомобили марки «АМУР» и специальная техника для коммунального хозяйства, нефтегазовой промышленности, Вооруженных сил и МЧС;
  •  ОАО «Макфа» - одно из немногих российских предприятий с полным циклом производства, включающим собственные сельскохозяйственные угодья, мощный перерабатывающий комплекс, современные производственные и упаковочные линии. На сегодняшний день компания является лидером в России на рынке макаронных изделий.
  • ОАО «Орское карьероуправление» - крупнейшее в РФ предприятие по разработке и производству щебня из габбро-диабаза. Мощность предприятия на первое января две тысячи девятого года по щебню составляет от 2,3 до 5,4 миллионов тонн в год, в зависимости от номенклатуры выпускаемой продукции.
Контакты
Уфа, Салавата Юлаева пр-кт, 59, офис 405
Организация на карте
Что мы делаем
  • Смазочные материалы, материалы для авторемонта, шины и диски