Уфа

Строительно-монтажные работы

ООО «Нефтехимпромсервис» основано в 1999 году в г. Уфа для производства строительно-монтажных работ на предприятиях нефтехимической отрасли Республики Башкортостан. Сегодня общество специализируется на выполнении работ химической и нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, пищевой промышленности, строительстве мусоросортировочных комплексов ТБО.

Выступая подрядчиком, компания берет на себя обязанности по согласованию, монтажу и сдаче в эксплуатацию объектов строительства. Работы выполняться «под ключ» с последующей передачей выполненных работ заказчику. При необходимости производиться обучение персонала заказчика.

Специалисты компании имеют все необходимые аттестаты по технике безопасности, в т.ч. для работы на высоте, работы с грузоподъемными механизмами (ГПМ). Общество имеет допуск СРО на выполнение работ в химической и нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, пищевой промышленности.

Аттестация в Национальном агентстве контроля и сварки НАКС позволяет выполнять работы с трубопроводами котельных, паро- и газопроводами, технологическими трубопроводами, металлоконструкциями. Методами TIG, MIG, MMA, газовая сварка.

Работы по монтажу технологического оборудования компания выполняет в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 5817, требованиями фирм изготовителей оборудования и внутрифирменных стандартов заказчика.

Предприятие имеет сертификат соответствия требованиям «Системы менеджмента качества» ГОСТ ISO9001-2011 и «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001-2007.

Перечень услуг

  • Монтажные работы:
    • сборка емкостного оборудования;
    • монтаж технологического оборудования;
    • монтаж и ремонт технологических трубопроводов из различных материалов;
    • прокладка инженерных коммуникаций;
    • монтаж металлоконструкций.
  • Общестроительные работы:
    • устройство сборных и монолитных железобетонных фундаментов зданий, сооружений и оборудования;
    • устройство несущих конструкций зданий и сооружений из сборного и монолитного железобетона;
    • устройство ограждающих конструкций зданий и сооружений.
  • Теплоизоляционные работы:
    • емкостей, резервуаров;
    • технологических трубопроводов;
    • технологического оборудования.
  • Антикоррозийные работы.
  • Монтаж плоской кровли (кровельный пирог).

Предприятие выполняет работы в различных городах Российской Федерации. Для выполнения работ мы формируем мобильные подразделения. В комплектацию групп включено все необходимое для автономной работы на объекте: вагон-бытовки, слесарные мастерские, склады, кабельные линии с щитами управления, экспедиционный транспорт, средства труда и механизации, необходимый запас расходных материалов.

Гарантия и качество выполняемых работ являются для нас приоритетными направлениями.

Объекты компании

Наименование объектаЗаказчикВиды выполняемых работ
Реконструкция подземного хранилища газа «Совхозное» ОАО «Газпром» Генподрядчик трест «Нефтепроводмонтаж» Монтаж металлоконструкций; монтаж трубопроводов; теплоизоляционные работы; монтаж тепловых пунктов; пуско-наладка оборудования;
Завод по выпуску терефталевой кислоты (ТФК) и полиэтилентерефталата (ПЭТФ) ОАО «Полиэф» ОАО «Сибур» ОАО «Полиэф» ООО «ХК БашУралЭнергоСтрой» Монтаж металлоконструкций; монтаж технологических трубопроводов; монтаж технологического оборудования; теплоизоляционные работы; антикоррозийные работы; монтаж абсорбционной-холодильной машины.
Мусоросортировочный комплекс в п. Иглино Иглинский район Республики Башкортостан ООО «Атмосфера» Монтаж металлоконструкций; монтаж сэндвич панелей; монтаж технологического оборудования.
Первый пусковой комплекс производственной базы УАВР ООО «Газпромтрансгаз Уфа» ОАО «Газпром» Монтаж трубопроводов.
Выполнение комплекса работ по строительству и монтажу здания подготовки добавочной воды на Челябинской ГРЭС (ПГУ 247,5 МВт) ОАО «Fortum» Бетонные работы; монтаж металлоконструкций; сэндвич панели; монтаж трубопроводов добавочной воды d-425мм; антикоррозийные работы.
Выполнение комплекса работ и поставка оборудования по строительству и монтажу трубопроводов и здания насосной станции добавочной воды (ПГУ 247,5 МВт) ОАО «Fortum» Бетонные работы; монтаж металлоконструкций; сэндвич панели; монтаж трубопроводов добавочной воды d-625мм; антикоррозийные работы.
Устройство склада щепы «Кроношпан Башкортостан» PSJ (Чешская Республика) Бетонные работы.
Выполнение работ по монтажу механического оборудования сушильной камеры «Кроношпан Башкортостан» АО «Axis» (Чешская Республика) Монтаж технологического оборудования и трубопроводов; монтаж металлоконструкций.
Выполнение работ по монтажу механического оборудования к/т пресс и сухих мельниц «Кроношпан Башкортостан» АО «Axis» (Чешская Республика) Монтаж технологического оборудования и трубопроводов; монтаж металлоконструкций.
Выполнение работ по монтажу технологического оборудования пресса по выпуску ДСП и МДФ «Кроношпан Башкортостан» ООО «Ферромонт Раша» (Австрия) Монтаж технологического оборудования и трубопроводов; монтаж металлоконструкций.