Уфа

Супермаркет товаров для дома и сада

Теперь в одном месте вы сможете выбрать, все, что пожелаете, от бытовой техники, светильников, инструментов для мелкого ремонта, бытовой химии, товаров для уборки, посуды для приготовления пищи, сервировки стола и хранения продуктов до постельного белья, портьерных тканей, готовых штор, одеял, пледов, подушек, ковров.

В супермаркете «Кладовка» представлено более 20 000 наименований товаров и каждый из покупателей сможет найти для себя что-нибудь необходимое. Приятно радует и удивляет демократичность цен и разнообразие выбора.

Наш супермаркет «Кладовка» - это подарок, прежде всего, нашим женщинам - умелым, деловитым и хозяйственным, хранителям домашнего очага, создателям уюта и солнца в доме.

Из “Кладовки”, просто нереально уйти без покупки, ведь количество наименований товара действительно так разнообразно, что непременно поразит воображение даже самого взыскательного покупателя! Также здесь действует дисконтная система, которая дает возможность доступа к еще более низким ценам. Любой покупатель супермаркета «Кладовка», совершивший покупку на сумму от 1000 рублей, может стать обладателем дисконтной карты и получить скидку 3% на все последующие покупки до накопления суммы покупок в 19 999 рублей, затем скидка увеличивается до 5%. Карту можно приобрести за 30 рублей или получить бесплатно, предъявив пенсионное удостоверение. Держателям дисконтной карты предоставляется дополнительная привилегия - УДВОЕННАЯ скидка в День рождения, за 2 дня до и после него. “Кладовка” всегда помнит своих покупателей.

«Кладовка» – это гораздо больше, чем просто супермаркет товаров для дома и сада. Это место, где предложены лучший выбор и самые выгодные цены, для того, чтобы вне зависимости от своего образа жизни, доходов, возраста, семейного положения, вкусов, желаний наши покупатели могли бы найти лучшие решения бытовых вопросов, и осуществить свои большие и маленькие проекты.

Контакты
Уфа, Менделеева ул, 205а, 1 этаж
Организация на карте
Что мы делаем
  • Супермаркет товаров для дома и сада