Уфа

Топливные присадки ТОТЕК

Корпорация Топливные технологии, работающая под торговой маркой «ТОТЕК» образована совсем недавно в мае 2006 года. Но история данного проекта и его развития насчитывает уже белее девятнадцати лет, так идеологом является Михаил Брыкин - создатель известнейшего в России бренда «Спектрол». Благодаря усилиям Михаила Брыкина «Спектрол» достиг огромного прорыва в смазочных технологиях, предложив потребителю принципиально новые виды смазок для всего движущегося и трущегося. Ныне возникла необходимость нового витка – перехода к созданию принципиально новых видов топлива и совершенствованию старых. Цивилизация движется вперед. Традиционные виды топлива, такие, как нефть, газ, уголь стремительно истощаются из-за чего человечество вынужденно искать новые альтернативные виды энергоносителей.

«ТОТЕК» – это новые топливные технологии. Корпорация находится в тесном сотрудничестве с ученым миром, внедряя новейшие инновационные технологии в области теории взрыва и горения.

«ТОТЕК» - это разработка всех видов топлив, изучение новых принципов теории горения и поиск возобновляемого сырья, что немаловажно с экологической точки зрения.

«ТОТЕК» - это шаг в будущее, в новые топливные нанотехнологии 21 века. Наша миссия: Человечество на грани глобальной экологической катастрофы и энергетического кризиса. Нужны новые подходы даже при сжигании традиционных видов топлива.

Наш путь ведет к созданию альтернативных, экологически чистых, возобновляемых видов топлив, способных заменить истощающиеся минеральные запасы энергоносителей Наша миссия, совпадает первостепенная задачей, лежащей ныне пред всем человеческим сообществом.

Продукты

Цели, которые присадки в масла помогают достигать, весьма разнообразны. Многие автомобилисты напуганы этим техническим названием, подразумевая под ним мошейничество. ТОТЕК никогда не обманывает своих потребителей. Присадка в масло ТОТЕК не изменяют масло они снижают трение поэтому обработка продуктом ТОТЕК Астра Робот есть антифрикционная обработка двигателя. И она не менее актуальна, особенно для тех климатических условий, в которых находятся пользователи автомобильными средствами в России. ООО «Корпорация Топливные Технологии» занимается разработкой, производством и реализацией данных средств в ассортименте для двигателя трансмиссий и редукторов, каждый элемент которых достоин отдельного разговора и всестороннего внимания.

Итак, для чего же нужна присадка в масла и почему этот вопрос традиционно относится к разряду самых болезненных для потребителя? Давайте перечислим основные задачи, которые можно решить посредством качественных добавок.

Во-первых, маслорастворимые присадки (антифрикционная обработка) ТОТЕК уменьшают, а в идеале и полностью предотвращают течь масла без разбора двигателя. Очищают и предотвращают отложения в двигателе. Защищает от износа. Снижает расход топлива. Увеличивает мощность. То есть эксплуатация а/м может продолжаться в прежнем режиме свойственного новому двигателю, даже более того - в самом интенсивном. Во-вторых, существуют присадки ТОТЕК для снижения дымности выхлопов и уменьшения шума двигателя.

Меняется спрос, меняются потребности пользователей – и это стимулирует постоянный поиск новых решений, которые наша компания успешно находит. На сегодняшний день присадки в масла (антифрикционная обработка) ТОТЕК способны при постоянном применении увеличить срок службы двигателя до трёхкратного. Номенклатурный ряд продукции ТОТЕК, постоянно пополняется новыми очень эффективными средствами.

В настоящее время мы можем предложить Вам:

  • Депрессорные присадки к дизельному топливу
  • Цетаноповышающие присадки к дизельному топливу
  • Синдикатирующая присадка
  • Присадка для повышения октанового числа
  • TOTEK Цетан МАКС (суперформула)
  • ТОТЕК - УМТ Усилитель Моторного Топлива (бензина)
  • ТОТЕК - УМТ спорт
  • ТОТЕК-80 Информационный модификатор бензина
  • ТОТЕК-Антигель фасованная депрессорная присадка
  • ТОТЕК для ЕВРО-4 - Новая экологическая ресурсо-энергосберегающая смазывающая присадка
Контакты
Уфа, Калинина ул, 20
Организация на карте
Что мы делаем
  • Топливные присадки ТОТЕК