Уфа

Трубопроводная арматура, насосы и насосные агрегаты, вентиляторы, компрессоры, электродвигатели, кабельно-проводная продукция

ООО НПП «БашГидроМаш» предлагает: трубопроводную арматуру, насосы и насосные агрегаты, вентиляторы, компрессоры, электродвигатели, кабельно – проводную продукцию для предприятий различных отраслей промышленности.

Нашими постоянными клиентами являются строительно-монтажные организации, городские теплосети, жилищно-коммунальные хозяйства, металлургические комбинаты, предприятия нефтегазовой и химической промышленности, а так же различные коммерческие организации.

Мы успешно сотрудничаем со многими Российскими заводами производителями, а так же заводами-производителями ближнего зарубежья.

Номенклатура поставляемой нами продукции насчитывает более 3500 наименований, что позволяет нам выполнять заказы различного уровня сложности.

Отличительными чертами работы нашего предприятия являются индивидуальный подход к каждому заказчику, оперативные отгрузки любыми видами транспорта, без ограничений по минимальным и максимальным партиям поставок, конкурентоспособные цены.

Информацию об ассортименте предлагаемой нами продукции вы можете узнать на нашем сайте в интернете.

Контакты
Уфа, Кирова ул, 107, офис 217
Организация на карте
Что мы делаем