Уфа

Услуги в области финансовой сферы

На территории Уфы и ряда городов республики Башкортостан услуги холдинга "Финам" предоставляет ООО "Финам-Уфа", являющееся представителем ЗАО "Инвестиционная компания Финам" в г. Уфа.

Понятия "Фондовый рынок", "Инвестиции", "ценные бумаги" внедряются в нашу жизнь тем больше, чем активнее и прогрессивнее развивается Российская экономика, и мы вместе с ней. Наши сограждане проявляют все больший интерес к данной отрасли, как к одной из самых эффективных и хорошо себя зарекомендовавших себя не только в масштабах России за последние 10 лет, но и на мировом рынке за более чем 300 - летнюю историю. Поэтому приоритетной задачей профессионалов фондового рынка, к коим мы себя относим, является обеспечение доступности, открытости и простоты финансовой сферы для любой Российской семьи. Сегодня, когда ситуация в стране и мире далеко не безоблачна, фондовый рынок не только не теряет своей значимости, как раз наоборот, стоновится ценнейшим индикатором происходящих экономических процессов.

Компания "Финам" известна в России с 1994 года, что уже свидетельствует о многом. За эти годы мы сами много работали, многому научились. И сегодня "Финам" обладает крупнейшей сетью региональных представителей среди профессиональных участников фондового рынка - более чем в 90 городах России любой желающий может получить полный спектр инвестиционных услуг из первых рук.

Уфимский представитель успешно работает уже несколько лет, и за это время открыт филиал в г. Стерлитамаке. В наших офисах Вы можете: участвовать в коллективном инвестировании в ПИФы, получить брокерский счет для самостоятельного выхода на российские и международные фондовые биржи, принять участие в международном валютном рынке FOREX, воспользоваться профессиональным управлением ваших активов, получить кредит и т.д.

Примечательно, что у нас работает лицензированный Учебный центр, предлагающий различные образовательные программы для любого желающего.

Контакты
Уфа, Чернышевского ул, 84
Организация на карте
Что мы делаем
  • Услуги в области финансовой сферы