Уфа

Внедрение системы расчетов в золоте

Головная структура Группы компаний Германа Стерлигова занимается развитием инфраструктуры рынка золота и драгоценных металлов РФ, ставя главной целью внедрение системы расчетов в золоте. В задачи компании входит создание инфраструктуры и условий для открытия торгов на базе региональной и зарубежной сети представительств. Международная ситема товарооборота. Организация и проведение взаимозачетных операций. Продажа золота.

Региональный расчётно-товарный центр Башкортостан имея партнерские отношения с банками, распространяющими НОВЫЕ ДЕНЬГИ РОССИИ – золотые монеты «Георгий Победоносец», предлагает Вам самые выгодные цены продажи, в республике.

Все монеты «Георгий Победоносец»,  выпускает Центральный Банк России, который подтверждает их высокое качество. В России не было ни одного случая подделки монет «Георгий Победоносец». Цены устанавливаются в интервале 11.30-12.00 по уфимскому времени и могут быть откорректированы по ходу мировых торгов золота, а также курса рубля в 14.00 и/или другое время из-за биржевых скачков.

На сегодняшний день операции по продаже и обратному выкупу золотых монет «Георгий Победоносец» в Системе АРТЦ осуществляют следующие региональные центры: МОСКВА, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УФА (только продажа).

По предварительному заказу по телефону фиксируем цену на оговоренное количество в течение 1 часа.

Золото и свобода!

Контакты
Уфа, Перовской ул, 44
Организация на карте
Что мы делаем