Уфа

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Хвала Аллаху Господу Миров, Милостивому, Милосердному! Ему мы поклоняемся и Его просим о помощи и прощении! К Нему мы прибегаем от зла наших душ и дурных дел! Кого Аллах поведет прямым путем, того никто не сможет ввести в заблуждение, а кого Аллах оставил, того никто не наставит на прямой путь. Я свидетельствую, что нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха, нет Ему сотоварища, а так же свидетельствую, что Пророк Мухаммад — раб Аллаха и Посланник Его. Самые лучшие слова — это слова Аллаха в книге Коран и самый лучший путь — это путь (манхадж-методология) Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует). Самые же худшие деяния — это нововведения (бидага), каждое нововведение — это ересь, каждая ересь — это заблуждение, а всякое заблуждение окажется в огне!

«Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не распадайтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями. Вы были на краю Огненной пропасти, и Он спас вас от нее. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, — быть может, вы последуете прямым путем» (Священный Коран, [Аль Имран, 103]).

«Нет принуждения в религии. Прямой путь отличается от заблуждения. Кто не верует в тагута (идолов), а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах — Слышащий, Знающий» (Священный Коран, [Аль-Бакара, 256]) .

«Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии ислам» (Священный Коран, [Аль-Маида, 3]).

Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «для того, кто построит мечеть, стремясь к лику Аллаха, Аллах построит нечто подобное в Раю» (Сахих аль-Бухари, том 5, 8. Книга молитвы, 42 глава 274 (450).

Мы просим Всевышнего Аллаха вести нас по прямому пути, даровать нам Его милость и благословение. О Аллах! Одари нас добром в этом мире и добром в Последней жизни и защити нас от мучений огня. О Аллах! Сделай нас из числа богобоязненных, благодарных, терпеливых и довольных Твоих рабов, которые получат награду свою сполна без расчёта. О Аллах! Даруй нам отраду глаз в наших супругах и потомках, сделай нас образцом для богобоязненных! Даруй нам баракат (благословение) в нашем имуществе и в наших детях! Прости грехи нам, нашим родителям и всем мусульманам!

Мир и благословение Аллаха нашему Пророку Мухаммаду, его семье, роду, сподвижникам, а также всем последователям его до Судного дня.

Содействие и сотрудничество в строительстве мечети

Местная мусульманская религиозная организация с. «Санаторий Алкино» выражает Вам искреннее уважение и благодарит за оказываемое содействие и сотрудничество в строительстве мечети в новом молодежном селе Санатория «Алкино».

Первая необходимость в стройматериалах:

  • Трубы НКТ диам.76 для забора дл.2,3м. х 100шт.
  • Сетка рабица ячейка 40×40 10м. х 30шт.
  • Блоки керамзитобетонные 40×20×20×3000шт.
  • Арматура 14, 16мм х 2тонны
  • Строительный вагончик на время строительства.
  • Щебенка, песок, ПГС, рубероид, бикрост.
  • Труба асбестовая или мет. диам. 200мм — 5, 6метров х 2шт.

Наши реквизиты:

  • ИНН 0250995158 КПП 025001001
  • р/счет 40703810700130000006 в ОАО «АФ Банк» БИК 048073855
  • корр/счет 30101810800000000855
  • ОГРН 1120200003131

Получатель: Местная мусульманская религиозная организация с.«Санаторий Алкино» муниципального района Чишминский район, Духовного управления мусульман Республики Башкортостан.

Контакты
Республика Башкортостан, Чишминский район, с.Санаторий Алкино, ул.Парковая, 30
Организация на карте
Что мы делаем
  • Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Сферы деятельности