Уфа

Водоочистное оборудование

ООО «Миралъ» молодая, динамично развивающаяся компания на рынке Уфы и Республики Башкортостан. Компания "Миралъ" осуществляет продажу водоочистного оборудования различных торговых марок, а так же климатического оборудования и медецинских приборов.  У нас вы сможете приобрести товар  для дома и работы. Наша компания  предлагает самые популярные на сегодняшний день не только в России, но и в Европе модели фильтров и систем очистки воды. Аквафор, Барьер, Гейзер,Райфил и д.р. Уникальные технологии и фильтрующие материалы, использующиеся при производстве предлагаемых компанией «Миралъ» фильтров, решают сразу несколько задач: очищают воду от бактерий и примесей.

Качество и эффективность фильтров подтверждено более 20 патентами и независимыми экспертизами. Компания постоянно расширяет ассортимент услуг и продукции, стремясь предлагать новые актуальные продукты. Главным принципом работы нашей компании является индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, который выражается в тщательном подборе системы очистки воды для каждого отдельного случая в зависимости от возможности клиента и ежесуточной потребности в питьевой воде. Сотрудники нашей компании не только помогут сделать оптимальный выбор фильтра для воды , но и проведут установку по желанию клиента.

Помимо бытовых фильтров, наша компания может предложить вам оборудование по очистке воды для офисов, производства, ресторанов, фитнес центров, баз отдыха, коттеджей и т. д.

Следует отметить, что «готовое решение» или «продукт с полки» далеко не всегда приемлемы для нужд клиента. В таких случаях инженеры нашей компании работают непосредственно с заказчиками для того, чтобы разработать решения, адаптивные к их требованиям. Для удобства наших клиентов мы осуществляем доставку товара в день получения заявки, что позволяет оптимизировать складские запасы. Мы будем рады сотрудничеству!

Контакты
Организация на карте
Что мы делаем
  • Водоочистное оборудование