Уфа

Здоровье доступное всем

Из поколения в поколение в сознании людей жило и крепло ощущение Уфы, как одного из красивейших городов на границе Европы и Азии, в котором причудливо сочетаются и создают неповторимый колорит компоненты западной и восточной культуры.

И именно сюда протянулась ветка аптечной сети « Аптека Таймер». А это ни много ни мало - 82 аптеки  в Пермском крае, Кировской области, Удмуртии, а теперь и в республике Башкортостан. В планах - открытие аптек в Тюмени.

Наша миссия:

Здоровье, доступное всем. благодаря нашим совместным усилиям. мы, совместно со своими партнерами, обеспечиваем россиян качественными лекарственными средствами для сохранения и поддержания здоровья.

 Мы - это ООО «Аптека-Таймер», «Партнерство Шаврин и Годовалов», ЗАО «Аптека Плюс». На сегодняшний день штат сотрудников компании «Партнерство Шаврин и Годовалов», ООО «Годовалов» и ООО «Аптека-Таймер» составляет 883 человека! С 2005 года численность сотрудников розничного звена увеличилась в 6 раз, оптового звена - в 2 раза!

«Партнерство Шаврин и Годовалов» успешно работает на Пермском фармацевтическом рынке более семнадцати лет. Годы плодотворной работы подтвердили правильное понимание компанией своего пути, что позволило уверенно развить свой бизнес и войти в число неоспоримых лидеров среди поставщиков лекарственных средств. По данным аналитической службы ЦМИ «Фармэксперт», в 2006 г. компания «Партнерство Шаврин и Годовалов» вошла в первую десятку ведущих дистрибьюторов, оказывающих наибольшее влияние на российский фармацевтический рынок.

На сегодняшний день «Партнерство Шаврин и Годовалов» владеет двумя большими складами: складским комплексом площадью свыше 5000 кв. м. в г. Перми, где в течение месяца перерабатывается более 6,5 млн. упаковок, и логистическим  центром в г. Москве. Благодаря этому  удовлетворяются все потребности  наших клиентов.

Каждая аптека, независимо от местонахождения, оборудована по единым стандартам:  светлые, просторные помещения; удобное месторасположение; хорошо просматриваемые витрины; грамотный, вежливый, обученный персонал. 

Аптеки объединены в единую компьютеризированную сеть. Если на момент покупки препарата его нет в аптеке, осуществляется запрос на склад и под заказ покупателя  он будет ему доставлен персонально в течение определенного периода времени. А с июня внедрена новая услуга: если нужного вам препарата нет в аптеке (Перми или Уфе), нет на складе – то его привезут из Москвы, и только для вас!

Все аптеки и аптечные пункты соответствуют требованиям лицензионного комитета, а значит, соблюдаются все гигиенические требования, выдерживаются температурные режимы хранения препаратов. Все медикаменты проходят строгий контроль качества, которое подтверждается регистрацией в центрах контроля и качества лекарственных средств пяти регионов.

Основа аптечной сети – это классические аптеки закрытого и открытого форматов, а также фармаркеты, в которых молодые родители могут выбрать соки, питание и памперсы для своего малыша, предметы гигиены и косметику.

«Аптека Таймер»  предлагает своим  уважаемым клиентам скидки на медикаменты   по дисконтным картам. Система скидок накопительная - чем больше вы берете наших препаратов, тем больше у вас накапливается скидка. Очень часто для наших покупателей проводятся акции: сезонные и  накопительные.

Кроме того, в наших аптеках Вы можете:

  • бесплатно измерить давление;
  • получить бесплатную консультацию специалиста;
  • заказать бесплатную доставку медикаментов.

Наша первая аптека в Уфе расположена на улице Бессонова, 31 тел. 253-88-87

Приходите, мы рады новым клиентам. Мы заботимся о вас и о вашем здоровье!

Контакты
Уфа, Бессонова ул, 31
Организация на карте