Наис, газо- и нефтеоборудование, ООО

Жироотделители

ООО «Наис» предлагает жироотделитель Flotenk-OJ (жироулавливатель) используется для механического отделения жиров растительного и животного происхождения от основной массы стоков. Необходимость применения жироотделителя для канализации заключается в том, что из-за жиров блокируется водоотводящая система, что в свою очередь приводит к целому ряду негативных явлений. Частицы масла и жира в жироотделителе поднимаются на поверхность из-за разницы удельного веса с водой. Жироотделители обеспечивают очистку сточных вод по жирам до 50мг/л (по согласованию с заказчиком степень очистки можно увеличить до 20мг/л).

Наиболее распространенные места, где необходимо использование жироотделиеля — это кухни (в столовых, барах, ресторанах, отелях, гостиницах, и т.д.); предприятия по производству блюд на гриль и жареных продуктов; мясные, рыбные, колбасные, кондитерские производства; предприятия по производству масел, молочные комбинаты; предприятия по выпуску мыла, клея и стеарина и пр.

Жироотделитель промышленный отличается большой пропускной способностью. Он размещается в специально отведенном месте, которое удобно для доступа обслуживающего персонала. Обслуживающий персонал должен выполнять работы по удалению скопившегося жира и иловых отложений, проводить внешний осмотр оборудования, с целью проверки герметичности сварных швов.

Предлагает Вашему вниманию жироотделители для канализации, все основные детали которых производятся из высококачественного армированного стеклопластика. Это позволяет увеличить срок эксплуатации сооружения до 25-50 лет,обеспечить надёжность установки, безупречный внешний вид.

Опросный лист можно получить отправив нам запрос на электронную почту.

Размеры выпускаемой продукции могут быть изменены. Изделия могут быть изготовлены по чертежам заказчика. Входные и выходные патрубки могут быть выполены из трубы ПВХ типа Plastimex или Pragma. По требованию заказчика изделия могут быть оснащены сигнализатором уровня.