Уфа

НПЦ Амотех закончил 2011 г. с неплохими показателями

03.02.2012

С удовлетворением отмечаем тот факт, что НПЦ Амотех закончил 2011 г. с неплохими показателями. Основным направлением в течение уже 20-ти лет деятельности являлось обеспечение предприятий и организаций республики промышленным оборудованием для металло- и деревообработки, как новым, так и прошлых лет выпуска, высвобождающимся по различным причинам на предприятиях «оборонки».

Объемы выполненных работ достигли докризисных лет, отрадным событием считаем, что к нам снова и снова идут с заказами предприятия, с которыми мы работали в прежние годы.

Конечно же, приходится учитывать финансовые возможности предприятий-заказчиков оборудования, подбирать для поставки оптимальные по качеству и цене станки, оснастку, инструмент. Это создает для нашего предприятия дополнительные трудности, более того мы считаем своим долгом еще оказывать реальную помощь при монтаже и пусконаладке поставляемого нами оборудования.

Тем не менее, и в этом году мы полны решимости продолжить эту важную и значимую работу по укреплению основных фондов предприятий и организаций республики Башкортостан.

 

Амотех, научно-производственный центр, ООО