Уфа

18 лет со дня создания предприятия «НПЦ АМОТЕХ».

07.05.2010

Все эти годынаш коллектив поставляет предприятиям, организациям и частным предпринимателям промышленное оборудование, станки, оснастку, инструмент.

Накоплен значительный опыт, налажены и окрепли связи с поставщиками и потребителями.

Обладаяобширной информацией по высвобождаемому (в силу различных обстоятельств!) оборудованию на предприятиях оборонной промышленности НПЦ АМОТЕХ предлагает и успешно реализует широкий спектр станков, кузнечно-прессового оборудования по низким ценам, а по качеству и надежности не уступающих новым станкам.

В настоящее время, исходя из потребностей рынка в «тяжелом» оборудовании, наше предприятие стало уделять повышенное внимание его отысканию, ремонту и реализации.

Сложилосьпарадоксальное явление - промышленность и малый бизнес остро нуждаются в уникальном «тяжелом» оборудовании (токарно-карусельных и больших токарных станках, зубообрабатывающем оборудовании, крупногабаритном кузнечно-прессовом оборудовании и т.п.), а заводы-производители не могут развернуть их производство из-за отсутствия средств. Более того, если даже это произойдет, то новые станки будут иметь неподъемные, заоблачные цены. Поэтому на первый план выдвигается «тяжелое» оборудование прежних лет выпуска в хорошем рабочем состоянии и по относительно низким ценам. Обеспечить их поставку - задача довольно трудная, потребности в подобном оборудовании велика, а осталось его незначительное количество. Надо также учесть то обстоятельство, что эти станки массированно скупают такие страны, как Казахстан, Индия, Китай и т.д., да и собственники оборудования не торопятся расставаться с ним.

НПЦ АМОТЕХ прилагает все возможное, чтобы удовлетворить желания и амбиции Продавцов и Покупателей оборудования.

На портале«Деловой город» на страницах «Остродефицитные тяжелые станки» НПЦ АМОТЕХ предлагает обширный Перечень подобного оборудования, причем с постоянным обновлением информации.

Амотех, научно-производственный центр, ООО